五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
甘肃省审计厅领导来开发区调研(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-17 08:42:40   来源:天水在线
 

D27A6429.JPG

  11月13日,省审计厅党组成员、省经济责任审计办公室主任苏琦,省审计厅派驻天水市“双审”审计组组长许鸿一行赴开发区调研。市委常委、市政府常务副市长赵卫东,开发区党工委书记、管委会主任马小龙,市政府副秘书长赵虎生,开发区纪工委书记吴德强陪同调研。

  调研组一行深入长城电工产业园,参观了长城电工展厅,详细了解企业生产经营情况,随后听取了开发区发展情况汇报,对开发区近年来取得的成绩给予了充分肯定。

D27A6421.JPG

  苏琦强调,开发区作为经济发展的“特区”,要充分发挥体制机制优势,全力以赴抓好招商引资、项目建设、基础设施建设等工作,不断提高开发区建设与管理的层次和水平,为天水经济社会更好更快发展贡献力量。

D27A6431.JPG
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市颁发首批电子营业执照 推动登记注
·甘肃省审计厅领导来开发区调研(图)
·国家发改委调研组到开发区调研考察(图)
·雷鸣调研秦州区棚户区改造项目(图)
·开发区第一小学:为学生创造一片属于自
·天水市副市长郝文杰深入市工信委检查调
·天水市公共资源交易中心开展十九大精神
·7亿融资+10亿产业基金:凤凰旅游“赶潮
·《国有企业企业文化管理测评标准》专项
·前三季度全国海洋经济运行情况
·多主体供给 多渠道保障 楼市调控长效机
·前三季度中国与“一带一路”沿线国家贸
·工业互联网将我国制造业导入智能化时代
·工信部:加快工业互联网平台培育 力推百
·今年年底近200亿个物联网和联网设备将在
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。