五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
星火机床公司职工排球赛圆满落幕
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-28 14:43:26   来源:星火机床公司 
 

  8月23日晚上8点多,随着裁判的一声哨响,历时近一个月的星火机床公司职工排球赛圆满落幕。经过艰苦的博弈,铸木分厂、大件加工分厂代表队分获男女队第一名,成功摘取本次比赛的桂冠。

  此次排球赛自8月1日开始至23日结束,采取循环赛5局3胜的方式,共进行了16场比赛。女队有4组、男队有5组参加比赛。比赛中,各组队员全神贯注,沉着应对,互不相让。发球的一方想用刁钻的发球角度一招得分,赢得先机;接球的一方拚尽全力进行回击。彩色的排球在空中飞来飞去,牵动着每个队员及观众的心,一个好球,引起大家的喝彩;一个险球,引得一片惊叹,比赛现场气氛紧张而热烈,观众的叫好声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,铸木队、装配联队、中小件队分获男子组一、二、三名;大件加工队、精密物业队分获女子组第一、二名,物资检查队、中小件队获女子组并列第三名。

  职工排球赛是星火机床公司的一项传统文体活动,至今已延续多年,深受职工家属喜爱。夏日的晚上,大家在灯光球场围观排球比赛,那热闹的场面,已经成为星火文化的一部分,给许多星火人留下美好的回忆。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工公司召开科技资源共享CAE分析应
·星火机床公司职工排球赛圆满落幕
·希腊乌克兰担任第三届敦煌文博会主宾国
·供给侧结构性改革深入推进 工业利润持续
·甘肃省社科联第四次代表大会召开 林铎出
·星火机床公司职工排球赛圆满落幕
·向转型要业绩 浙商银行上半年净利实现两
·麦积区召开2018年秋季重大动物疫病防控
·麦积区全国综合养老示范基地项目揭牌
·天水市举办劳务输转助推脱贫攻坚专场招
·天水市杜甫研究会召开成立十二周年纪念
·天水市举行农村边远地区小班教学改革培
·1至7月天水旅游人数2547。9万人,旅游收
·羲皇大道秦州段提升改造 “阵痛”之后将
·关于全国著名专家刘宝厚 裴正学来院查房
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。