五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
长城电工召开第六届董事会第十一次会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-21 09:02:26   来源:长城电工
 

  8月16日上午,由董事长杨林主持,长城电工召开第六届董事会第十一次会议。会议审议并通过了《公司2018年半年度报告正文及摘要》、《关于对“十三五”规划进行中期修订的议案》、《关于聘任证券事务代表的议案》、《关于续聘2018年度审计机构议案》和《公司三年股东回报规划(2018—2020年)》等议案。

  同日上午,长城电工召开第六届监事会第十次会议。会议审议并通过了《公司2018年半年度报告正文及摘要》等议案。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工召开第六届董事会第十一次会议
·浙商银行发行国内首单区块链应收款ABN
·星火公司开展清洁生产审核知识培训
·甘肃重新开通35条市际客运班线 4条途经
·天水日报评论:尊重是最好的医师节礼物
·天水市一村(居)一法律顾问实现全覆盖
·天水市防治马铃薯晚疫病132万亩次
·国务院残工委办公室召开电视电话会 宫辉
·【创城大家谈】天水市委党校:吹响理论
·天水经济技术开发区质监和环保部门约谈
·【庆祝改革开放40年】王家新庄人的新生
·天水市收看国务院残工委办公室召开的电
·天水市土地二级市场试点工作通过省级预
·停水通知
·前7月我国实现对外投资652.7亿美元 同比
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。