五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
关于推荐天水锻压工会申报全国模范职工之家的公示
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-21 14:35:41   来源:中国中小企业天水网
 

  根据甘肃省总工会转发《中华全国总工会关于开展全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者评选表彰活动的通知》精神和天水市总工会的推荐,天水锻压机床(集团)有限公司工会按照要求积极进行了推荐申报。

  为充分发扬民主,广泛听取公司各单位工会和广大职工意见,现将拟推荐申报天水锻压机床(集团)有限公司工会为全国模范职工之家予以公示,公示期间广泛征求社会各界意见,接受公众监督,如有异议请在公示期间内(自2018年5月13日至2018年5月18日)以书面材料和电话形式向公司纪委反映。

  电话:2612401(82401)   传真:2620119  电子邮箱:tsdyjcb@163.com

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·华天集团工会被授予“全国模范职工之家”称号(图)
·星火机床公司荣获“全国模范职工之家”称号
·天水石油公司工会获模范职工之家称号 
·市总工会授予天水石油公司工会模范职工之家称号
·天水电气传动研究所有限公司工会荣获甘肃省“模范职工之家”荣誉称号
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·关于推荐天水锻压工会申报全国模范职工
·信息扶贫 中国移动开启西藏"互联网+智慧
·扩内需 促消费 供应链创新配套支持政策
·粗钢产量增长过快 钢铁业平稳运行承压
·实现更高质量的发展 自贸区制度创新还须
·积极扩大对外开放为我国外贸发展添动力
·国家发改委新闻发言人回应经济运行热点
·四月车企喜忧参半 新能源车超高增长背后
·2022年全球网联汽车将超1.25亿辆
·1-4月我国对“一带一路”沿线新增投资同
·坚持互利共赢开放战略 中国对外经贸合作
·2018年第一季度全国政府网站抽查情况通
·我省积极推进工业企业供应链创新
·贯彻落实党的十九大精神全省宣传文化系
·天水市农科所:让试验地里的新品种生长
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。