五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
天水:王军调研天水海林轴承等企业搬迁改造项目
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-02 15:16:36   来源:房管家
 

  3月1日,市委副书记、市长王军带领市工信、规划、国土等部门负责人,来到天水经济技术开发区对海林轴承有限公司出城入园项目进行调研,实地了解海林轴承有限公司出城入园项目用地及相关项目实施情况。王军强调,要贯彻新发展理念,抢抓机遇,坚定发展信心,乘势而上,抓紧开展项目入园前期有关工作,确保项目按期建成,努力实现企业持续健康快速发展。
  市委常委、常务副市长赵卫东,副市长郝文杰、何东一同调研。
  王军一行实地察看了海林轴承有限公司出城入园项目规划选址情况,听取了企业负责人就企业搬迁改造规划、进展以及目前存在的困难问题等方面情况的汇报。
  王军强调,海林轴承有限公司出城入园是一次难得的历史性机遇,市委、市政府高度重视此次搬迁改造项目,要统一思想,坚定信心,加快出城入园步伐,通过环境改善、设备更新等,推动企业实力整体提升,实现可持续发展。要找准企业长远发展和城市功能定位,明确未来发展目标,按照现代化经营体系,完成高起点、高标准、高水平搬迁改造,为以后出城入园企业摸索出模式,树立典范。要进一步加大和战略合作企业的衔接沟通,加大工作的力度进度,通过新园区的建设,打造自有研发平台,做大做强企业。要按照法律法规政策依法进行土地出让,积极协调解决好南厂区合作投资方补偿、职工社会保障等问题。市工信委要积极参与搬迁改造工作,指导好、决策好有关搬迁改造事宜,尽快做好整体设计,厘清股改关系。要成立搬迁领导小组,明确细化分工,做到总体考虑,科学设计,交叉施工,坚决杜绝"马拉松"式搬迁,确保项目按期建成。
  调研中,王军一行还实地察看了福美低碳经济产业园项目的建设情况。他强调,福美新材料项目是23届兰洽会签约项目,要加快建设进度,完善产业链,吸引上下游企业入驻天水,形成产品的产业集群,打造天水福美低碳经济产业园。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水:王军调研天水海林轴承等企业搬迁
·长城电工党委召开中心组第二次集中学习
·市工信委 市企业工委召开全体职工大会
·【十九大•理论新视野】科学变革与
·张家川县委召开十三届四次全体会议暨全
·“一带一路”沿线市场正成为中国企业日
·财政部修订农业综合开发财务管理办法
·我国汽车零部件出口产业仍存五大成长“
·中国修船行业运行平稳 向好向高质量进发
·我国首部地理国情蓝皮书发布
·2017年我国企业养老保险基金累计结余4.
·绿色债方兴未艾 市场期待更多政策支持
·节后经济将回归向好态势 高技术制造业继
·5G网络有望2020年商用 全球产值将破10万
·从2017年统计公报看中国经济发展新成果
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。