五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
省政府质量奖评审组对星火机床公司进行复评现场评审
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-05 14:35:06   来源:星火机床公司
 


  12月2--3日,受甘肃省政府质量奖评审委员会办公室委托,甘肃省质量协会组织卓越绩效评审专家组一行5人,在天水市质量技术监督局副局长贾文斌等人的陪同下,来天水星火机床有限责任公司进行省政府质量奖复评现场评审。
  评审组专家通过听取汇报、查阅资料、现场查看、问询交流和召开座谈会等方式进行了复评现场评审。
  陪同评审组的贾文斌向专家组简要介绍了星火机床公司走过了不平凡的道路。他说,几十年来,星火机床公司已逐渐成长为工业企业的一面旗帜,对天水经济发展作出了巨大贡献。星火是一个有良好基础和发展前景的企业,是一家有良好社会责任感的企业,虽然目前遇到了一定挑战,但省市政府高度重视,今年新班子成立以来,出现了良好的发展趋势。他希望各位专家对星火公司发展提出宝贵的指导性意见和建议。
  通过两天严格的现场评审,评审组在评审末次会议上宣布了评审反馈报告。同时,对天水星火机床有限责任各项工作给予了充分肯定,提出了相关改进意见。
  星火机床集团公司董事长蒋保权作了表态发言。他说,评审组讲了星火的5个优势和2个需要改进的方面。我们也认识到了存在的差距,将不断努力,持续改进,把质量工作做到位,让SPARK这个品牌叫响,让职工安居乐业,为天水经济做出贡献。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水锻压国家级企业技术中心创新能力建
·省政府质量奖评审组对星火机床公司进行
·天水经开区参加西部地区国家级经济技术
·从“四个统一”理解习近平新时代中国特
·开发区召开2018年第四次安委会全体会议
·【在习近平新时代中国特色社会主义思想
·以企业创新发展推动高质量发展
·天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满
·张家川县三家企业荣获2018年度全市非公
·天水市人民政府办公室关于印发鼓励企业
· 企业吸纳贫困户就业可获奖补 甘肃省出
·天水出台扶贫新政 企业吸纳贫困劳动力
·【提振信心 力促增长】甘肃省将大力推动
·【经济日报】天水:老工业基地结出“创
·这个领域中国连续7年居世界第一 美不到
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。