五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
市工信委党组和企业工委考核锻压党政领导班子
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-24 09:36:17   来源:中国中小企业天水网
 

  市工信委党组和企业工委考核锻压党政领导班子

  

  2018年1月18日上午,天水市工信委党组、市企业工委组成的市属工业企业考核组一行深入到天水锻压进行了考核,考核组通过听述职汇报、民主测评、谈话、查看资料、通报情况等方式进行了考核。

  天水市工信委党组副书记、考核组副组长陈鸿,市工信委副主任姚海清,市企业工委副书记曹秀明,率组织人事科长吴耕林、考评参事科长赵小林,资产管理科长于凤梅、市企业工委综合科科长李茂林对锻压公司进行考核。

  

  考核会议由天水锻压公司董事长杨正法主持,公司党委领导班子和公司班子成员,中层干部、职工代表40多人参加了考核会议,考核开始后,天水市工信委党组副书记、考核组副组长陈宏就考核的目的、意义、考核程序向参加考核成员做了说明。

  

  接着董事长杨正法代表公司做了述职,并且就本人工作也向大会进行了述职,党委书记孙宏因参加了天水市企业工委组织的述职,党建工作也做了考核,当天的考核会议上不再做述职。述职结束后,参会代表对公司党政班子进行了民意测评。

  测评结束后,分三组进行了领导班子成员和中层干部谈话。谈话结束后,考核组召集公司党政班子成员在二楼会议室召开了考核通报会议,考核通报会议由天水市工信委党组副书记、考核组副组长陈鸿主持,市企业工委和市工信委各科室负责人就查阅资料和会议记录情况进行了通报。

  

  市企业工委副书记、考核组成员曹秀明就企业党建考核和平时掌握的情况及其当前国有企业加强党建和党建创新及其党建工作部门的设置等方面做了发言,并且就公司存在的七个方面的问题进行了通报。

  市工信委副主任、考核组成员姚海清就企业生产经营、管理和技术研发等各个方面专题进行了发言,同时要求企业进一步加强管理,他提出说内部管理永远在路上,尤其是要加快股份制改造步伐,并且就企业发展方向和规划都要有一个统一的部署和安排。

  最后天水市工信委党组副书记、考核组副组长陈鸿作了总结发言,他强调说,今天的这个考评总体比较好,考核组也从各个方面进行了深入的考核和考评,同时他结合公司述职报告及考核强调指出,他强调说,一要公司领导班子要提高政治站位,加强企业党建,尤其是加强企业党组织建设。二是加强管理,加强领导班子建设,进一步加强党建和人才队伍和技术管理,同时通过成立企业改革领导小组进一步加强企业管理,提升企业管理的水平和能力,通过企业的发展进一步给职工带来实惠。三是要提出发展的规划和目标,结合中央、省委经济工作会议和天水市工业会议精神,结合企业的实际,提出切实可行、职工接受的规划。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·李晓东为全市县处级领导干部作十九大精
·天水市召开2017年度全市企业党组织书记
·合作发力 燃料电池产业化之路该如何拓展
·2018我国农产品市场:一个字"稳"
·国土资源部:2020年基本建立城乡统一建
·我国制造业“隐形冠军”浮出水面 引导产
·多晶硅-光伏行业繁荣发展 产业结构需优
·天水市政府召开解决拖欠农民工工资问题
·国家级森林公园淘汰退出机制启动
·财政部、国资委:去产能企业国资损失要
·我国经济结构调整效应正持续显现
·2018年有条件、有信心延续中国经济稳中
·中国经济“新”意越来越浓
·市工信委党组和企业工委考核锻压党政领
·激活科技创新的时代伟力(人民时评)
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。