五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
天水市召开2017年度全市企业党组织书记抓党建工作述职评议大会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-24 10:28:48   来源:中国中小企业天水网

  

    摘要:   1月10日,2017年度全市企业党组织书记抓党建工作述职评议大会召开,主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对企业党组织书记抓基层党建工作情况进行专项考核、开展民主评议, ...

  1月10日,2017年度全市企业党组织书记抓党建工作述职评议大会召开,主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对企业党组织书记抓基层党建工作情况进行专项考核、开展民主评议,总结成绩和经验,查找问题和不足,进一步压紧靠实全面从严管党治党主体责任,推动全市企业基层组织不断进步。

  会上,央企、省属企业、市属国有及国有参股企业和非公企业的12户企业党组织书记进行大会述职,并进行了集中点评和民主测评。

  

会议要求,要准确理解和全面贯彻党的十九大提出的新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,扎实推进抓思想强班子、抓教育建队伍、抓国企强核心、抓规范打基础、抓载体激活力等各项工作。一要聚焦主业主责,落实党建新要求,把企业党建工作摆在更加重要位置,推动企业党建各项工作落地见效。二要坚持党建引领,助力发展新征程,坚持政治功能与服务功能有机统一,使两者同促进共发展。三要强化问题导向,开创工作新局面,始终盯紧问题、补强短板弱项,确保每项工作都能在基层不落空、不走样。四要全面从严治党,集聚发展新动能,努力把每一个企业党组织都建成坚强的战斗堡垒,汇聚起推动改革发展的强大动力。

 

 (会上,央企、省属企业、市属国有及国有参股企业和非公企业的12户企业党组织书记进行大会述职。)

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。