五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
天水长城通用电器有限公司简介
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-17 09:29:16   来源:中国中小企业天水网
 

  天水长城通用电器有限公司(以下简称“长通公司”)是2005年9月在原国有企业天水长城通用电器厂基础上,通过政策性改制重组成立的股份制企业。

  长通公司有着40多年发展历史,在我国电器行业中属于重点骨干企业,座落在天水市旅游胜地南郭寺脚下,2003年由原来部属企业下划到属地天水市工信委管理。

  长通公司厂区占地面积5.4万平方米,厂区建筑面积3.3万平方米,现有固定资产5213万元。主要生产经营环氧树脂浇注干式变压器、箱式变电站、高低压成套设备、塑壳式断路器以及起重电器等,共200多个系列、1000多种产品、3000多个规格。企业拥有占全公司职工20%的工程技术人员,其中:中高级技术人员占技术人员的30%,具有雄厚的新产品研发能力。

  长通公司拥有各种机床和设备300多台套,其中:主要机床设备175台套,大、精、稀数控机床20台。从原材料、冷热加工、焊接组装到产品装配流水线等各类设备、工装及工艺设施齐全。并配备了先进的产品检测仪器仪表以及调试设备,按国家标准及用户要求严格控制产品质量,具备较强的生产能力。其中:作为西部最大的环氧树脂浇注干式变压器生产基地,年生产能力可达100万KVA;箱式变电站年生产100台、高低压成套设备2500面、低压电器元件30万件。

  长通公司以环氧树脂浇注干式变压器和高低压成套配电装置、箱式变电站等两大优势产品为主导,带动低压电器元件、起重电器两类产品同步发展,在加快上量,扩大规模上狠下功夫。主要产品有:SCB系列环氧树脂浇注干式变压器、S11、S13型油浸式电力变压器;KYN61-40.5、KYN28-12系列高压开关柜、HXGN-12环网柜;XBW系列箱式变电站;GCS、MNS、GCK、GGD、GGJ低压开关柜;XL系列动力配电箱;CTM1、CTW1、DZ47系列塑壳断路器;ZX系列起重电阻和各类行程开关等。长通公司以全新的经营理念,民营化的经营机制,外拓市场,内抓管理,把握机遇,做大做强,加快技术创新和产品的升级换代。

  长通公司在注重管理创新、技术创新、质量创优的同时,强化营销体系的完善和建立工作,目前已在全国建立了12个营销服务机构,形成了以天水为大本营,辐射西北、西南、东北、东南以及华东、华南、华中、华北地区的营销服务网络。

  长通公司长期以来注重建立完整的质量体系,先后取得了ISO9001质量体系认证证书、SCB系列环氧树脂浇注干式变压器、S11-1250电力变压器取得了相应的检验报告;高压开关柜生产秩序整顿合格证书;箱式变电站产品的型式试验报告;GCS、MNS、GGD、GGJ、XL-21产品的“3c”证书及KYN61-40.5、KYN28-12和低压配电柜相应的产品检验报告;CTM1、CTW1、DZ47等系列产品“3c”证书;同时,ZX系列电阻器获部优产品。产品符合国家相关技术标准,质量稳定可靠,广受用户欢迎。  公司主导产品SCB系列环氧树脂浇注干式变压器是一九九五年企业投入5000万元,引进了瑞士杜波依公司的环氧树脂浇注干式变压器的全套生产技术和工艺设备,可生产电压等级6-35kv、容量30-6300KVA的浇变产品。该产品于一九九六年十月二十四日通过了国家机械工业部和电力部的两部鉴定,产品型号批准为SCB8。一九九七年十月一日通过了荷兰KEMA高压实验室认证。10多年来,公司在消化、吸收引进技术的基础上,不断创新,先后研制开发出了SCB9、SCB10、SCB11系列浇注变压器,以及整流变压器、接地变压器等特种变压器。

  我们竭诚欢迎国内外用户光临,洽谈业务。我们将以优异的质量、优惠的价格,为您提供最满意的产品和服务,期待与您携手共进,共创辉煌。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·全球首台数字化配电变压器亮相中国
·天水长城通用电器有限公司简介
·轻工外贸出口回稳向好 去年前11月出口增
·CPI:2017年温和上涨 2018年将保持平稳
·天水典盛热力有限公司简介
·2017年中国火电行业研究报告:火电发电
·盘点2017楼市调控政策那些“神助攻”
·天水长城高端电气股份公司简介
·国土资源部发布镁等6种矿产“三率”指标
·新年的第一次工作会议
·今年社保扩围迈出第一步 2亿农民工率先
·今年国资国企将迎全局性改革 抓好八方面
·2018年国际消费电子展“中国创造”绽放
·天水岷山机械有限责任公司简介
·冲刺“创新型国家”须有关键招数
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。