五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
天水风动机械股份有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-16 15:40:43   来源:中国中小企业天水网
 

  天水风动机械股份有限公司,位于甘肃省天水市麦积区,是我国凿岩机械与气动工具的研发制造和专业生产的大型基地,是全国凿岩机械气动工具行业协会的理事长单位。全国凿岩机械气动工具行业产品检测中心和行业标准化委员会、甘肃省凿岩机械工程技术研究中心均驻设在这里。

  天风公司的前身是有着 50 年发展史的天水风动工具厂。公司主要产品有 牌凿岩机系列、凿岩钻车、钻架系列、气动工具系列及凿岩钎具系列石油钻杆系列和防霜机系列等七大类近百个品种。近年来,天风公司全面实施多元化发展战略,为适应市场需求,研发制造的石油钻杆和液压支柱产品,以其先进的技术和优良的品质, 在石油开发和矿山采掘工程中,受到广大用户的关注和青睐。

  天风公司在国内同行业中,首家通过 ISO9001 国际质量认证,主导产品先后荣获国家银质奖、全国机械工业用户满意产品、 甘肃名牌和陇货精品称号。天风牌商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。企业先后荣获甘肃省先进企业、甘肃省高新技术企业、 全国机械工业管理进步示范企业、全国机械工业安全质量标准化一级企业等殊荣,跨入中国机械工业企业500强、甘肃工业企业100强的行列。

  天风公司近年来加快技术改造步伐,投入上亿元资金,引进高精大型制造装备和加工中心,为企业发展奠定了雄厚了基础。 在实现企业新一轮发展的宏伟目标中,天水风动以其强大的专业实力、有效的管理运作、先进的竞争理念,构建共赢的和谐未来!

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水风动机械入围国家首批制造业单项冠军培育企业
·天水风动机械入围国家首批制造业单项冠军培育企业
·天水风动机械有限责任公司入围国家第一批制造业单项冠军培育企业
·我省股权激励试点单位名单公布天水风动机械等10户单位首“尝鲜”
·天水风动机械股份有限公司挂牌成立(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水风动实业开发有限公司
·天水风动机械股份有限公司
·天水长城电工仪器有限责任公司简介
·天水海林轴承有限责任公司
·天水锻压机床集团有限公司
·天水星火机床有限责任公司
·咕咚网刘渝龙:如何构筑智能运动的盈利
·【精彩2017】市食药监局“减证便民”专
·企业纳税证明怎么开?
·【精彩2017】天水1793户企业减免所得税
·马正其:贯彻全国工商和市场监管工作会
·工商总局等27部门联合开展放心消费创建
·智能家居引发行业变革 商业化落地还需时
·不确定因素增多 专家称中国今年外贸或个
·楼市调控不会“拉抽屉” 微调不必过度解
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。