五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
天水锻压召开中层干部大会 陈鸿任公司董事长
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-19 14:46:08   来源:天水锻压
 

  11月14日下午,天水锻压机床(集团)有限公司召开中层以上干部大会。市工信委党组书记、主任、市企业工委书记何晓斌,市工信委副主任姚海清及公司领导和公司中层以上干部参加了会议。会议由集团公司党委书记孙宏同志主持。
  公司董事会董事、总经理关尚虎同志宣读了四届三次董事会的决议,董事会同意杨正法同志辞去董事会董事、董事长职务,选举陈鸿同志为新一届董事会董事、董事长。
  孙宏代表公司党委表态:一定配合好新任董事长的工作,积极支持并与他一道,继续为天水锻压的美好明天而努力。总经理关尚虎、原董事长杨正法也做了表态发言,他们表示坚决拥护市委市政府的决定,并一定支持和配合好新任董事长的工作。
  新任董事长陈鸿在表态发言中说:我将不辜负组织的期望,不辜负公司全体干部职工和家属的重托,珍惜这个干事创业的岗位、珍惜这个锻炼提高的机会、珍惜与同志们合作共事的缘分,以新的姿态、新的境界,尽快适应新的角色,勤勉尽职,扎实工作,以良好的工作业绩,回报组织和公司全体干部职工的重托与期望;在今后的工作中将尽力做好四个方面:一是坚定信念,负责担当;二是同心同德,搞好团结;三是对标履职,求真务实;四是坚守底线,严格自律。他最后说:我相信有市委市政府的大力支持,有市工信委的精心指导和帮助,有全体锻压人的精诚团结、共同努力,我们锻压公司定能走出困境、重铸辉煌。
  何晓斌同志强调指出,陈鸿同志年富力强,有着丰富的工作经验,在市企业工委系统和工信委系统工作多年,又有县区工作的经历,政治素养高,文化层次高,专业特点强,此次市委市政府是经过充分考虑和正确的研判做出的决定。同时他在肯定天水锻压工作的同时,指出天水锻压有着的比较优势,并对天水锻压今后的发展提出要求:一是讲政治,引领好企业的发展;二是抓班子,建设好核心团队;三是抓机遇,加快企业转型升级;四是抓作风,纯洁干部作风队伍,要在企业传播正能量,让企业走向风清气正的新局面。
  以新姿态迎接新挑战实现新发展展示新作为
  ——天水锻压新任董事长陈鸿同志在中层以上干部大会上的讲话
  尊敬的何主任、姚主任,各位领导、同志们:
  刚才组织宣布了对我的任命,董事会选举我担任锻压集团公司董事长,在此我衷心感谢组织对我的信任和关心,感谢各位领导对我的器重和厚爱,我坚决拥护组织的决定、服从组织的安排!
  担任锻压公司董事长,是我新的工作起点,也是新的工作挑战。我将不辜负组织的期望,不辜负公司全体干部职工和家属的重托,倍加珍惜这个干事创业的岗位,倍加珍惜这个锻炼提高的机会,倍加珍惜与同志们合作共事的缘分,以新的姿态、新的境界,尽快适应新的角色,勤勉尽职,扎实工作,以良好的工作业绩,回报组织和公司全体干部职工的重托与期望。
  从今天起,我就是锻压公司的一员了,作为一名锻压人,在今后的工作中,我将尽力做好以下几个方面的工作:
  一是坚定信念,负责担当。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,努力践行立党为公、执政为民的神圣职责,自觉地把公司工作放到全市工业工作的大局中去思考、去把握。始终把推动公司发展壮大放在首位,进一步提高政治站位、强化责任担当,兢兢业业,切实抓好公司经营决策,用实实在在的工作推动公司科学发展。
  二是同心同德,搞好团结。我将主动负担起促进沟通协作、营造和谐氛围、推动干事创业的主要责任,以身作则,严格要求,做到大事讲原则,小事讲风格,积极搞好班子团结,充分发挥集体的智慧,带领公司领导班子和全体干部职工心往一处想,劲往一处使,带出一支专业素质高、执行能力强、工作效率高的队伍。特别是要按照公司章程,认真贯彻落实民主集中制,既充分发扬民主、又正确有效集中,增强班子整体合力,营造和谐共事、团结干事的良好氛围。
  三是对标履职,求真务实。在今后工作中,我将结合公司的发展实际,与全体职工一道,共同奋斗,努力把公司的各项工作做好,完成工作目标。特别是面对当前公司全面临的严峻形势,针对存在的具体问题,我们要认真研究、逐条逐项解决。我们要以强化企业管理为核心,进一步健全完善企业管理制度,提高产品质量,调整营销策略,充分调动全体职工的积极性和主动性,抓好产品研发生产,推动企业转型升级、做大做强。
  四是坚守底线,严格自律。作为公司的董事长,我将从自身做起、率先垂范,清清楚楚干事、明明白白做人。注重修身养德,坚持秉公用权,始终严于律己,严格遵守中央八项规定和省、市委廉洁自律各项规定要求和公司各项规章制度。认真履行主要负责人的第一责任,以清廉正直的形象赢得全体干部职工和社会各界的信任和支持。
  各位领导,董事会选举我为锻压公司董事长,深感责任重大,但我也充满信心。我将以此为新的起点,带领公司干部职工艰苦奋斗,努力工作,绝不辜负组织和同志们对我的信任和重托。同时,真诚的希望各位领导,各位同志在今后的工作中,一如既往地关心、支持我和锻压公司的工作。也希望公司在座的各位同仁勇于担当、履职尽责,大力支持我和公司领导班子的工作。我相信,有市委市政府的大力支持,有市工信委的精心指导和帮助,有全体锻压人的精诚团结、共同努力,我们锻压公司一定能够走出困境、重铸辉煌。
  谢谢大家!
  陈鸿简历:
  陈鸿,男,汉族,1967年2月出生,中共党员,陕西工学院机械制造专业,1991年1月参加工作,曾在天水市机关工委企业工委工作,任天水市驻京办公室主任,张家川县委常委、宣传部长,武山县委常委、宣传部长,天水市工业和信息化委员会党组副书记。现任天水锻压机床(集团)有限公司董事长。
  天水锻压董事长陈鸿在兰州看望甘青宁营销经理
  11月16日,天水锻压机床(集团)有限公司新任董事长陈鸿在总经理关尚虎,公司纪委书记兼工会主席白峰的陪同下,前往兰州营销片区办事处指导视察工作,并看望了负责甘青宁片区的营销经理霍小强,听取了霍小强关于甘青宁片区经营情况的汇报及其2019年的打算和对营销工作的建设和意见。听取汇报后,陈鸿董事长强调指出,天水锻压要进一步提升产品档次,赋予新产品新动能和智能化功能化,积极研发新产品,进一步开拓市场。
  天水锻压董事长陈鸿深入生产一线和各处室
  看望干部职工并了解工作情况
  11月17日上午,天水锻压机床(集团)有限公司新任董事长陈鸿在原董事长杨正法、党委书记孙宏、公司纪委书记兼工会主席白峰和董事会秘书兼综合管理部部长刘军强的分别陪同下,率党委办公室和综合管理部负责人,深入在第一联合分厂、第二联合分厂、经销处、财务审计处、生产保障部、综合管理部、党委工作部、技术质量部、工艺中心、技术中心、采供中心、搬迁办公室、物业公司等单位,看望干部职工,并与他们进行深入交流,并了解各单位的工作情况及其企业党建情况。
  11月17日,天水锻压机床(集团)有限公司董事长陈鸿在党委书记孙宏,纪委书记、工会主席白峰的陪同下深入到锅炉房、物业公司和家属区调查了解供暖工作,并看望老职工老同志。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水锻压召开中层干部大会 陈鸿任公司董
·市政府召开第34次常务会议
·天水开展环境监测类计量器具监督检查
·天水老年大学举行获奖团队汇报演出
·省上抽查验收天水农村集体资产清产核资
·项目之花“开正艳” 麦积大地“满眼春”
·天水市妇联举办中国妇女第十二次全国代
·天水市举办“群测群防知识及管理”培训
·天水市税务局税收扶持“扶贫车间” 改革
·易到高管“磕头门”升级 公司称已报警 
·恒康医疗陷泥潭却闪电易手 神秘接盘人打
·中原特钢重组牵出中粮信托 23。42亿元未
·朱雀投资19只基金年内17只跌超15% 仅1只
·天水市农村妇女“两癌“检查工作推进会
·刷单乱象屡禁不绝 “握手网”“宝宝刷单
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。