五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
长城电工二一三公司被中国机电分会选为副理事长单位
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-29 14:20:39   来源:长城电工
 

 

  10月25日,中国机床工具工业协会机床电器分会第九届会员代表大会在成都机床电器研究所召开,来自全国机床电器行业的28家企业负责人出席了会议。长城电工天水二一三电器有限公司党委书记、董事长何建文代表公司参加会议。

  会议听取审议了机床电器分会第八届理事会工作报告,选举产生了第九届理事会,二一三公司被选举为副理事长单位。

  何建文在会上交流介绍了二一三公司近年来的发展情况,特别是面对行业严峻的发展形势,把握企业发展节奏,在抓住机遇、转型升级方面所做的工作,交流介绍了公司与机床行业的主要企业合作情况与市场开发情况。推广介绍了公司近年研发推出的系列新产品。

  协会会员单位对二一三公司近年来转型升级取得的业绩表示赞赏,并表示要加强交流与合作,为实现机床电器国产化积极作为。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工二一三公司被中国机电分会选为
·印度客户来长城电工考察
·新能源汽车进入竞争发展与结构调整并重
·市场占率再次跌破40% 自主品牌乘用车危
·截至今年三季度PPP管理库累计投资额12.
·前三季度全国规模以上工业企业利润增长
·在“准”和“实”上下功夫 商务部扶贫在
·支持非公经济发展,没有变、不会变
·我国外汇储备近期缘何有所下降?
·海内外经济学家看好中国经济增长前景
·31省区市公布2018年前三季度居民收入和
·前三季度全国规模以上工业企业利润增长
·市工信委召开前三季度工业经济运行分析
·天水三阳川两大棚改项目启动在即
·【理论】郭文娣:新时代全面依宪治国的
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。