五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水国有参股企业 >> 正文
印度客户来长城电工考察
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-29 14:19:55   来源:长城电工
 

 

  10月18日至19日,印度阿克森公司总经理一行2人,来长城电工进行考察。长城电工电力装备有限公司及长城电工天水二一三电器有限公司营销负责人、项目经理和技术负责人陪同考察。

  印度客户首先参观了长城电工产业园开关设备生产基地、二一三公司生产现场,对公司研发、制造、销售、服务等方面给予了高度评价。会谈期间,与客户就印度电力设备市场的深入开拓进行了充分的讨论,并就具体工程项目的合作方式达成了共识。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工二一三公司被中国机电分会选为
·印度客户来长城电工考察
·新能源汽车进入竞争发展与结构调整并重
·市场占率再次跌破40% 自主品牌乘用车危
·截至今年三季度PPP管理库累计投资额12.
·前三季度全国规模以上工业企业利润增长
·在“准”和“实”上下功夫 商务部扶贫在
·支持非公经济发展,没有变、不会变
·我国外汇储备近期缘何有所下降?
·海内外经济学家看好中国经济增长前景
·31省区市公布2018年前三季度居民收入和
·前三季度全国规模以上工业企业利润增长
·市工信委召开前三季度工业经济运行分析
·天水三阳川两大棚改项目启动在即
·【理论】郭文娣:新时代全面依宪治国的
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。