五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会开幕
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-05 09:31:18   来源:开发区
 

  6月20日上午,2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会开幕式在天水商贸城会展中心举行,开幕式由市委常委、副市长宫辉主持,市委副书记、市长王军致辞,市委书记王锐宣布本届博览会开幕。市人大常委会主任蒋晓强,市政协主席张明泰,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席、麦积区委书记张智明出席开幕式。开发区管委会副主任张义明、开发区管委会副主任巩彩环,开发区招商局、天水经济发展公司相关人员及参展企业代表参加。

  开幕式结束后,王锐书记带领四大班子成员参观了开发区展馆,对开发区天水翼腾航空装备制造有限公司消防机器人、警用无人机,甘肃清麦慧谷创新科技有限公司智能机器人,以及甘肃福美新材料科技有限公司新型环保材料给与了高度评价,鼓励开发区企业不断加强高新科技、节能环保产品的研发及生产,提高产品市场竞争力,促进开发区创新发展、转型升级,做好带动全市经济社会发展的风向标。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·中哈国际边境合作中心天水特色商品展成功举办(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品
·甘谷县召开“百企帮百村”精准扶贫行动
·提速降费,打造通信普惠时代
·提速降费,打造通信普惠时代
·秦州实现地质灾害监防全覆盖
·天水市工商系统开展“百人百课百讲”宣
·天水市已为9。8万辆电动自行车办理挂牌
·二季度全域无垃圾治理排名出炉 清水 秦
·用工业化理念发展农业不过时
·天水市标准化工作2018年行动计划》出台
·出行请注意!大雨来袭 天水出现多处落
·5月我国完成原油加工量同比增长8.2%
·消费基础性作用持续增强 消费升级势头不
·麦积区羲皇大道省工学院人行天桥投入使
·天水市将举办首届中国纪信文化金石拓片
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。