五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
天水市工商局深入党川村、花庙村查看灾情
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-17 10:39:55   来源:天水市工商局
 

  7月13日,天水市工商局党组书记、局长董小明,市工商局党组副书记、市非公有制经济经济组织和社会组织工委副书记李新民,带领有关方面负责人深入麦积区党川镇党川村和花庙村,实地查看灾情并指导抗洪抢险及灾后重建等工作。

  董小明一行首先到党川镇党委、镇政府,就受灾情况与镇领导衔接,简单了解情况后,前往花庙村、党川村查看灾情。他们实地查看了村级阵地建设、驻村帮扶工作队工作情况,查看了解河堤、道路等基础设施被洪水冲毁情况,以及村民房屋、农作物等受灾情况。并与镇领导、镇村干部、驻村工作队商讨切实有效的灾情统计、次生灾害防范、生产自救措施。

  通过调查走访,初步掌握受灾情况,董小明表示,市工商局将继续配合镇村两级,扎实做好防灾救灾各项工作。他要求两位派驻第一书记,要切实履行职责,全力行动配合镇干部、组织村组干部力量,切实把人员生命安全放在第一位;精准排摸、统计受灾情况,核准灾情损失,消除安全隐患,对存在的潜在隐患及时排查,防止次生灾害危机群众生命财产安全;继续做好防范应对工作,引导村民增强防范意识。

  据悉,6月23日至7月11日,我市部分乡镇遭受暴雨袭击,党川镇花庙村、党川村等均不同程度受灾,全镇直接经济损失超过500万元。据初步统计,花庙村全村塌方30处500立方、重大塌方4处,多路段冲毁路基共760米,多条路段被冲毁290米,土地滑坡2.3亩,房屋受损3间,屋后滑坡共39方,农田受损较大,涉及农户较广;党川村通村道路2.5公里、通农户家里道路50米受灾,冲毁河堤80米、蓄水坝护堤8处180立方米,冲毁农田21.7亩,苗木受损13.5万株,受灾人口11户45人。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市工商局集中开展电动车消防安全专项整治工作
·天水市工商局服务“三农”助力乡村振兴
·天水市工商局举办消防安全知识讲座(图)
·天水市工商局开发区分局作风建设出实招
·天水市工商局四措并举加强旅游市场监管
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市工商局深入党川村、花庙村查看灾
·天水市博物馆开展新招募志愿者岗前培训
·甘谷县委书记申君明深入古坡等乡镇检查
·建设公司参加天水市国土资源局组织的汛
·天水市工业国投公司参加2018年甘肃银行
·天水:有了集中充电区 电动车充电再也
·暑期安全出游 天水市民谨防“免费旅游”
·前半年天水完成审计项目86个 上缴财政
·天水市为烈士和军人家庭悬挂光荣牌
·省委全面深化改革评估组对天水市开展评
·宝兰高铁驶过天水的这一年
·天水市国土资源局召开地质灾害防治工作
·林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和
·李沛兴副省长在天水陇南检查防汛减灾工
·全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。