五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
全国部分知名医药企业青年企业家来甘考察
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-23 10:17:34   来源:甘肃日报
 

  甘肃日报兰州5月21日讯(记者朱婕)全国部分知名医药企业青年企业家赴甘肃考察座谈会今天下午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼,副省长李斌出席会议并讲话。

  座谈会上,天士力控股集团有限公司等四家企业负责人围绕“互联网+医药产业”做了主题发言,省卫计委等部门负责同志介绍了我省大健康产业及“互联网+医疗健康”工作情况。

  马廷礼指出,此次座谈会是一次对接会、研讨会、帮扶会、推进会和加油会,很好地对接了甘肃药业资源和企业需求,共同研讨了“互联网+医疗健康”的新模式,不仅对西部贫困地区中药产业起到积极带动作用,还将对甘肃国家中医药产业发展综合试验区建设起到推动作用。希望通过此次考察,青年企业家们所在的“接力中国”能为甘肃发展续航加油,助力甘肃脱贫攻坚,走各取所需、合作共赢的发展路子。省上相关部门要解放思想,坚定不移地推动“互联网+医疗健康”产业体系建设,打造良好的产业发展环境和营商环境。

  李斌说,青年企业家此次来甘考察,体现了责任感和战略眼光,希望大家结合各自优势,寻求合作项目,我省将全力做好服务工作,健全协同创新机制和体系,不断提升产业竞争力,推动甘肃中医药产业更好更快发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃机电学院领导深入帮扶村开展精准扶
·全国部分知名医药企业青年企业家来甘考
·甘谷县大像山文化旅游节历代名人书画展
·市政协深入甘谷县调研“坚持就业优先战
·甘肃谋划“绿色崛起”新兴产业“挑起大
·省农牧厅工作组对天水市“三品一标”产
·天水市五院接受市卫计委医疗机构综合考
·天水市植保站召开小麦条锈病监测防控技
·天水市多种形式开展第25个国际家庭日纪
·王锐在秦安县专题调研脱贫攻坚和基层党
·天水市城投公司组织开展“转变作风改善
·天水市开展“世界计量日”宣传服务活动
·天水市举行书香三八征文获奖作品诵读颁
·天水市举行安排残疾人就业表彰大会暨就
·天水市收看“云网融合数智陇原——助力
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。