五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
张家川县首届电商狂欢节现场人气爆棚
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-15 16:42:29   来源:张家川县新闻中心
 

  5月12下午,张家川县首届电商狂欢节在行政中心广场盛大开启,活动现场聚集了张家川县开展电商服务的多家企业,本次活动以“线下看货、网上下单”的O2O模式,开启了一场全民体验本地企业+本土产品的网购“盛宴”。

  晚上7点,伴随着欢快的歌舞表演,此次电商狂欢节正式开启。当天正值周六,活动现场不一会儿就吸引了上千名市民前来捧场,观看演出与咨询的人络绎不绝、现场感人气爆棚。“我一直以为咱们张家川生产的商品只在本地的商店里销售,没想到网上也可以买到,而且通过扫描二维码购买还可以享受优惠,比在实体店买还便宜。”在活动现场,市民马先生对笔者如是说。

  在当晚的活动中,共有7家企业组团开展展销活动,其中不乏“建明味业”这样的本土明星企业。广大市民通过扫描商家分发的宣传单上的二维码,可以直接在网络销售平台查看商品详情,而且当日下单或预定还可享受到价格优惠和商家派送的小礼品。在文艺演出间隙还设置了互动抽奖环节,现场气氛热烈、群众参与性强。

  负责协调此次活动的商务局工作人员介绍说,举办次电商狂欢节,不仅为我县广大群众提供了品类丰富且性价比高的本地企业生产的商品,而且通过网络销售的商品还可以直接派送到家,切实让参与的群众感受到了方便和实惠,同时也拉近了本土企业与本地居民的距离,借助电商模式,不断提升本地企业的知名度和本土品牌的影响力,助力张家川县社会经济快速发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·张家川县首届电商狂欢节现场人气爆棚
·甘肃工职学院组织教师参加教育部思想政
·武山县举行“相约武山·情定花海”青年
·武山县召开马力镇高楼镇脱贫攻坚工作调
·李克强:力争三季度末小微企业融资成本
·刘文玺调研督查秦州城区道路交通治理工
·秦州区召开重点项目建设工作推进约谈会
·秦州区综合执法局七里墩中队参观学习和
·甘谷县脱贫攻坚“扶贫车间”揭牌仪式在
·天水市召开加快推进农村饮水安全巩固提
·天水市中心血站举办开放日活动
·甘肃省民革深入天水调研康养产业
·天水军分区官兵走进幼儿园开展国防教育
·2018年杜甫文化学术交流暨合作发展研讨
·天水市召开水质严重恶化断面责任区县及
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。