五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
第四届“相聚天水”合唱艺术节招商全面启动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-11 11:01:08   来源:天水在线
 

  由中国合唱协会、天水市委宣传部、天水市文化和旅游局、天水市文联主办,甘肃臻美和声文化传媒有限公司、天水市音乐家协会承办,天水市人民政府节会办公室等多家单位协办的2018中国.天水伏羲文化旅游节第四届“相聚天水”合唱艺术节将于6月19日拉开帷幕,届时来自北京、新疆、福建、广东等省的多支合唱团体将相聚天水,唱响龙城。

  除了开幕式以及激烈的比赛外,在伏羲大典前夜的6月21日晚上,第四届“相聚天水”合唱艺术节颁奖晚会暨艺术展演将在天水龙城广场华丽登场,这些来自远方的客人们以及天水优秀的本土合唱团体将为天水市民及外地游客献上一台高水平的合唱盛宴。

  2018中国.天水伏羲文化旅游节第四届“相聚天水”合唱艺术节招商已经全面启动,诚招实力企业共同参与此次盛会,以冠名、特约协办、组委会唯一指定产品等多种形式参与赞助,组委会将通过各种形式予以赞助商超值回报。

  详情请致电组委会招商电话:13519083933   13993821425

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市副市长王燕主持召开招商引资优惠政策征求意见会
·市长王军在香港“甘肃招商推介会”上推介天水
·麦积区“湖畔雅居”小区面向全市招商中型综合超市一家
·2018年中山招商引资招才引智洽谈会暨第五届“中山人才节”开幕
·关于表彰奖励2017年度全市招商引资工作先进集体的决定
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·第四届“相聚天水”合唱艺术节招商全面
·打破国外垄断 中国拿下一项“制芯”关键
·天水市麦积区文化旅游形象主题宣传口号
·程伟东副市长调研甘谷农业农村工作
·"中国梦·劳动美"劳模事迹宣讲报告会在
·甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛初
·秦州区提升改造民主路建设路道路交通环
·天水市工信委 市企业工委开展“转变作风
·天水市举办病媒生物防制工作培训班
·天水市车用气瓶电子监管系统即将上线运
·天水市山洪预警“户户知”工程运行管理
·天水市贫困村驻村帮扶工作队长示范培训
·全省脱贫攻坚工作推进大会在兰州召开
·天水市举行纪念5.12国际护士节暨表彰大
·赵卫东赴空军设计局中国民航机场建设集
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。