五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
中国县镇经济交流促进会来武山考察
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-04-27 10:48:43   来源:中国中小企业天水网
 

  4月26日,县镇经济交流促进会常务副会长潘晨光一行来武山考察县镇经济发展情况。县委常委、副县长何敬忠,副县长马学军参加考察。

  潘晨光一行先后深入武山县大南河蔬菜生产基地、蔬菜科技示范园区、5万吨冷链物流和德丰农资物流园建设项目现场、金陇农副产品有限公司、绿源国际贸易有限公司、民俗文化展馆等地,通过实地查看、座谈交流、听取汇报等形式,就武山县蔬菜品牌创建、农产品深加工、人文旅游发展等县镇经济发展情况进行了深入的了解。潘晨光对近年来武山县经济社会发展情况给予了充分肯定,针对发展中存在的问题从品牌创建、科技创新、人才发展等方面提出了很好的意见和建议,并就中国县镇经济交流促进会发展情况作了介绍。

  何敬忠对县镇经济交流促进会来武山考察指导表示欢迎,对针对武山县镇经济发展提出意见和建议表示感谢,希望双方进一步在县域经济发展、蔬菜品牌创建、招商引资、文化旅游宣传推介等方面加强合作交流,助推武山县打好打赢脱贫攻坚战和经济社会持续健康发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中国县镇经济交流促进会来武山考察
·清水:田园风光美如画
·清水:脱贫攻坚怎么“打” 光伏扶贫有绝
·天水红山试验机有限公司举办2018年产品
·20180426—美指延续强势 黄金跌势跌幅减
·普惠金融助力小微企业 努力实现“三个不
·白银打造“城市地下综合管廊”示范样板
·“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌在
·天水部署宪法学习贯彻宣传月活动
·【新时代 新气象 新作为】甘谷巩川新村
·天水市第五届全民广场舞大赛启动 60多支
·天水市人大常委会召开主任会议
·省委第三巡视组巡视天水市公告
·麦积山大景区管委会召开“转变作风改善
·“开放天水大讲堂”第二讲将于4月27日开
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。