五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
 天水市召开全市创建全国文明城市工作推进会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-30 15:25:43   来源:天水日报
 

  11月23日上午,天水市召开创建全国文明城市工作推进会,会议通报了前阶段天水市创建全国文明城市工作情况,分析研判了创城工作发展的形势,明确了今后工作的重点任务,落实了各部门的工作责任,进一步推动了天水市创建全国文明城市工作的新高潮。
  市委常委、宣传部长张建杰,市人大常委会副主任王晓琴、市政协副主席王振宇出席会议;副市长逯克宗主持会议并通报全市创建全国文明城市工作情况。
  市委常委、宣传部长张建杰在讲话中强调,要进一步增强责任感和紧迫感,把迎检冲刺摆到更加重要的位置,对重点任务要再细化、再分解、再明确,把工作落实到每一个环节、每一个区域、每一个岗位,细了又细,精了又精,切实破解创建中的“痛点”、“难点”和“堵点”,不折不扣抓好各项任务的落实,更加有效地推进创建工作。要突出问题导向,精准攻坚,紧盯基础设施薄弱问题,进一步完善城市功能;紧盯交通秩序混乱问题,进一步加强规范管理;紧盯市容市貌问题,进一步美化城市环境;紧盯小区环境问题,进一步提高居民生活质量;紧盯校园周边环境问题,进一步净化良好学习环境;紧盯窗口行业塑造问题,进一步提升文明服务水平;紧盯不文明行为问题,进一步提升市民整体素质;紧盯氛围营造问题,进一步提高市民知晓率、支持率;紧盯实测点位短板问题,进一步落实责任集中攻坚,全力以赴抓好各项工作的落实。要强化保障抓落实见成效,做到组织领导再强化、协调联动再强化、全民参与再强化、督查考核再强化、创城宣传再强化,一以贯之、一抓到底,确保以最优的成绩为创城工作再“加油”,为迎检工作再“加分”,切实向全市人民交上一份满意的答卷。
  副市长逯克宗在主持会议时要求,各级各部门要提高政治站位,结合本地本部门实际,及时传达贯彻好此次会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。要迅速凝聚创城工作合力,坚决抓好突出问题整改,重视发挥群众主体作用,全面提升创建工作水平,共同携手把我市建成崇德向善、文化厚重、和谐宜居的现代文明城市。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市召开全市创建全国文明城市工作推进会议
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
· 天水市召开全市创建全国文明城市工作
·麦积区安排部署秋季校园及周边治安综合
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
·王军调研城区大气和水污染防治工作
·麦积区委宣传部:推动新时代宣传思想工
·省自然资源厅调研天水市国土资源重点工
·天水压缩企业开办时间 年底前压缩至5天
·天水市工业国投公司机关党支部组织学习
·张明泰在清水联系村开展“暖冬行动”帮
·市质监局派员参加工业产品生产许可证实
·明星餐厅频现管理黑洞
·海南高铁试行电子客票 意义不仅是减少一
·陈羽凡涉毒被抓牵出与网贷昔日情愫 网贷
·ofo与10家网贷平台有过合作 消费者抱怨
·广东出现楼市“断供潮”?法院回应:我
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。