五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
【崛起中的渭北新城】之商贸服务区(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-20 08:56:05   来源:天水在线

【编者按】今年以来,武山县大力实施项目带动战略,始终把项目建设作为拉动经济发展和增加人民福祉的主要抓手,集中主要力量全力争取、奋力推进,项目争取、建设、管理和谋划都实现新的突破,特别是以渭北片区城市综合开发项目为主的重点项目建设成效显著。即日起,县政府网站开设【崛起中的渭北新城】专题栏目,分功能片区集中展示项目建设取得的显著成效,为全县加快项目建设、改善民生加油鼓劲、欢呼鼓舞,激励全县人民不忘初心、继续前进,“撸起袖子加油干”,在努力建设幸福美好新武山的伟大征程中谱写新篇章、新辉煌。

(宁远国际大酒店效果图)

(建设中的宁远国际大酒店)

(建设中的宁远国际大酒店)

  武山县渭北片区城市综合开发建设项目是武山县“大城区”建设的核心工程,位于武山县城渭北东区,是集文体、商贸、金融、住宅和配套设施建设为一体的大型综合项目。项目总占地面积580亩,总建筑面积约100万平方米,总投资28.6亿元。项目于2015年8月开工建设,计划2018年10月全部建成。项目主要包括“4区6网”建设。

  商贸服务区占地90亩,总投资3.1亿元,总建筑面积6.7万平方米,其中:宁远国际大酒店已完成主体工程,城市商业综合体正在进行施工。

(城市商业综合体鸟瞰图)

(建设中的城市商业综合体)

(建设中的城市商业综合体)

(城市商业综合体—宁远国际大酒店)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。