五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
商务部:中国仍将是富有吸引力的投资热土
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-18 09:22:55   来源:中小企业信息网
 

      商务部周四召开例行发布会,新闻发言人对外发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。


  商务部表示,美国的税改确实引起了全球的广泛关注。税收政策是影响企业投资决策的重要因素,但不一定是决定性因素,可能还取决于东道国宏观经济的稳定性、市场潜力、生产要素、营商环境等综合因素。我国有相对完善的产业链条,高素质的产业工人,中国的宏观经济保持着中高速的增长,内需消费市场潜力巨大。我们还在大力优化投资和营商环境,不断放宽市场准入。比如,今年我们新发布的《外商投资产业指导目录》,限制性措施就减少了30条。


  中国开放的脚步不会停歇,开放的大门只会越开越大。将进一步加大改革的力度,大幅度减少市场准入限制,全面实行准入前国民待遇加负面清单的管理制度,继续努力提高对外资企业的服务质量和水平。有信心中国仍将是富有吸引力的投资热土。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·商务部:中国仍将是富有吸引力的投资热
·国家食药监总局:10家企业保健品宣传存
·秦州招商引资成效显著 总投资272.12亿元
·我省中小企业领导人质量基础能力提升培
·天水市农村“三变”改革工作领导小组召
·天水市七届人大常委会召开第十七次主任
·秦州招商引资成效显著 总投资272.12亿元
·天水市七届人大常委会召开第二十二次党
·武山县召开全县非公经济组织和社会组织
·天水市政府与中环国投环保集团有限公司
·秦州区多部门联合执法遏制违法用地 拆除
·雷鸣走访贫困户 看望驻村帮扶队员(组图
·王国先主持召开市纪委监察局领导班子专
·天水市脱贫攻坚领导小组召开扩大会议 
·天水市积极推进“放心肉菜示范超市”创
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。