五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
武山县组团参加第26届中西部商品交易会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-25 08:43:46   来源:天水在线
 

  第26届中西部商品交易会于10月22日至28日在甘肃省陇南市武都区举办。武山县积极组团参加,全方位、多角度展示了特色产业产品、投资环境和发展潜力,受到广泛关注和客商赞誉。

  本届西交会期间,县商务局和招商局组织武山县绿源国际贸易有限公司、武山县兴旺食品有限公司、莹豪玉业有限责任公司携三大类80多种武山名优特新产品参加由天水市代表团组织的商品展示展销活动。武山无钒粉条、武山豆制品、武山玉器等产品受到客商的青睐。此次积极主动走出去不仅提升了产业产品的影响力和知名度,而且为企业发展谋求了更多商机。

  本届西交会以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,以抢抓“一带一路”机遇,跨大区域内外经济合作为主题,将通过展览展示、项目对接、经贸交流和论坛研讨等形式为全国各参展单位搭建交流合作平台,进一步促进区域经济合作与国内外经济贸易协作发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县组团参加第26届中西部商品交易会
·13.6亿五洋债违约 承销券商、评级机构这
·发改委将开展供水、供气、供暖等领域价
·PPP重建设轻经营隐忧逐渐凸显 模式亟待
·“金九银十”成色不足 房地产市场逐渐回
·上下游市场均不给力 焦企利润被压缩
·我国环保科技成果急需健全相关技术认证
·中国引资魅力凸显 对外投资加速国际产业
·到11月煤市或迎来拐点 供应形势将逐渐好
·用三大变革推动中国经济“高质量发展”
·中国经济持续向好 内外需求联动发展格局
·“建设现代化经济体系”透出新时代中国
·营改增促进税制更加公平
·央行今日开展2000亿元逆回购 净投放140
·信息技术发展将有效破解中小企业创新瓶
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。