五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 商贸 >> 正文
张建杰到省食品药品监管局衔接工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-01-04 16:40:34   来源:市食品药品监管局
 

  2014年12月30日,市政府副市长张建杰、副秘书长张有信、市食品药品监管局局长陈克孝一行,赴省食品药品监管局衔接了食品药品安全监管工作。省食品药品监管局党组书记、局长高建邦等领导参加了座谈会。
  张建杰副市长感谢省食品药品监管局对天水市食品药品监管事业发展的一贯关心和大力支持。他向省食品药品监管局领导介绍了一年来全市食品药品安全工作概况和下一步工作打算,请省食品药品监管局继续在天水市食品药品监管基础设施建设、推进食品药品安全示范工程创建等方面给予重点倾斜和大力支持。
  高建邦局长在听取情况介绍后,对天水市食品药品安全监管工作给予了充分肯定,并介绍了全省食品药品监管系统基本情况、工作职责、监管形势以及2015年工作思路。他表示,省食品药品监管局将对天水市食品检验检测基础设施建设项目给予一定的资金支持,进一步加大全系统监管人员培训力度,继续改善执法监管条件,全面提升监管能力和水平。希望天水市在加强基层食品药品检验检测能力、提高城乡食品药品安全水平等方面创造出新的经验、做出新的成绩。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市副市长张建杰在颖川新城调研(组图)
·张建杰:推进颖川新城东柯新城重点项目建设
·张建杰组织召开麦积区“两城”建设重点项目调度会
·张建杰:确保改善薄弱学校基本办学条件
·柴金祥 张建杰深入天水市卫生学校调研(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·张建杰到省食品药品监管局衔接工作
·天水市在企业建立统战工作机构有序进行
·甘肃省普惠性民办幼儿园认定和管理办法
·天水市粮食局保障元旦粮油市场供应
·【绚丽张家川】张家川阔步迈向工业强县
·庆阳职业技术学院领导来甘肃机电学院考
·《天水市农业产业化龙头企业技术创新投
·我市选育的马铃薯新品种天薯11号通过国
·秦州区农村集体经济审计工作规范开展 
·天水国家农业科技示范园区4万盆鲜花大量
·【绚丽张家川】张家川阔步迈向工业强县
·天水交警道路交通违法行为曝光台(12月3
·清水文化工作获得10项国家和省级荣誉
·新常态:点亮中国经济
·从今年货币政策脉络看2015:全面降准降息
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。