五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水企业优秀人物 >> 正文
王有云同志荣获“天水市科技功臣”称号
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-06-14 15:33:24   来源:天水在线
 

 

  天水市科技创新大会在市迎宾馆隆重召开,会议表彰为推动全市创新驱动和经济社会转型升级发展作出突出贡献的科技工作者。天水电气传动研究所有限责任公司董事长、总经理王有云同志被天水市市委、市政府授予2016年度天水市科技功臣荣誉称号,天水市委书记王锐为王有云颁 发了荣誉证书。同时,具有公司自主知识产权的“节能自适应石油钻机网电系统的研制”荣获天水市科技进步一等奖、 石油电动钻机再生制动能量的回收利用装置 荣获天水市技术发明奖 二等奖、“低压大容量有源滤波器的研制” 荣获科技进步三等奖并一同受到表彰奖励。

 

(市委书记王锐为王有云同志颁奖)

(科技功臣王有云作大会发言)

  近年来,在王有云同志的带领下,天传所公司坚持走科技创新的发展战略,积极推动科技成果转化,取得了累累硕果。先后完成国家级项目6项,核心发明专利连续荣获国家“第十五届”“第十六届”优秀专利奖、甘肃省企业技术创新奖、荣获省级科技进步一等奖3项、二等奖4项、三等奖4项。公司各项经营指标实现了持续增长的态势,特别是“大型电气传动系统与装备技术”企业国家重点实验室的获批建设,具有里程碑的意义,对提升企业自主创新能力、引领和带动行业技术进步,带动产业结构升级和经济转型等方面将发挥及其重要的作用。

(中间为公司员工领取市科技进步一等奖奖项)

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·王有云同志荣获“天水市科技功臣”称号
·公司员工贺小良荣获开发区第一届“十大
·坚守铸就工匠精神——记2016年度“天水
·长城电工组织开展2017年度安全生产月安
·秦州区娘娘坝首届乡村文化旅游节开幕(组
·引洮二期配套工程(甘谷项目)启动 副省
·天水市人大常委会副主任蒲朝晖调研包抓
·新兴产业成为拉动经济增长新动能
·县域创新驱动发展着力点在产业升级
·过剩状况并未根本改变 煤炭去产能任重道
·工业领域加快实施绿色制造工程 实现绿色
·天水市开展节能宣传周和低碳日宣传活动
·全省特种设备违法行为查处业务培训天水
·五部委联合下发通知:农业水价综合改革
·我国将严格控制新增传统燃油汽车产能
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。