五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水企业优秀人物 >> 正文
公司员工贺小良荣获开发区第一届“十大优秀青年”称号
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-06-14 15:27:29   来源:天水在线
 

    近日,在天水经济技术开发区团委开展的开发区第一届“十大优秀青年”评选活动中,我公司新能源电器公司技术开发部副部长贺小良同志因其突出的工作业绩和优秀的表现,被评为开发区第一届“十大优秀青年”称号。 5月4日,在天水经济技术开发区团委召开的表彰大会上受到表彰。

(左二为贺小良)

    贺小良同志2010年大学毕业后在我公司新能源公司(原深圳公司)入职,强烈的事业心和对企业的忠诚,使他放弃了在深圳从业的机会和优越的环境,2014年随新能源公司从深圳搬迁来到天水。参加工作以来,他爱岗敬业, 勤于钻研, 成绩显著,先后主持研发了GSZ2系列直流接触器规格扩充、GSZ6系列直流接触器、GSZ8系列、GSZ9系列电动车直流接触器等多种新产品。所研发产品多次荣获市级以上科技进步奖。 为公司电动汽车与新能源产业直流接触器产品的发展做出了突出的贡献。是 公司青年技术人才的优秀代表。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·公司员工贺小良荣获开发区第一届“十大
·坚守铸就工匠精神——记2016年度“天水
·长城电工组织开展2017年度安全生产月安
·秦州区娘娘坝首届乡村文化旅游节开幕(组
·引洮二期配套工程(甘谷项目)启动 副省
·天水市人大常委会副主任蒲朝晖调研包抓
·新兴产业成为拉动经济增长新动能
·县域创新驱动发展着力点在产业升级
·过剩状况并未根本改变 煤炭去产能任重道
·工业领域加快实施绿色制造工程 实现绿色
·天水市开展节能宣传周和低碳日宣传活动
·全省特种设备违法行为查处业务培训天水
·五部委联合下发通知:农业水价综合改革
·我国将严格控制新增传统燃油汽车产能
·我国知识产权综合发展水平稳步提升
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。