五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
【庆祝长城电工成立20周年】加快产业园项目建设 助推企业转型升级
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-04 09:57:09   来源:长城电工
 

  为了进一步适应新发展要求,促进企业转型升级,提高企业竞争能力,实现可持续发展,“十一五”期间,长城电工相继启动并完成了低压电器和自动化控制装置产业的升级改造。“十二五”以来,按照“一主两翼”产业布局和“一园一中心三基地四平台”项目建设新思路,于2012年4月19日始,在天水开始了总规划投资21亿元、占地面积418亩、被列为我省重点建设项目、天水市重大建设项目的长城电工天水电工电器产业园项目建设。

  经过产业园项目建设的持续推进,一期规划建设的9个项目于2015年10月全部完工并投产,2017年分别通过了省发改委组织的项目竣工验收和天水经济技术开发区组织的建设项目整体验收,其中,“中压空气绝缘开关设备制造数字化车间”项目被工信部授予国家智能制造示范项目。二期项目于2016年启动建设并陆续建成投入运行,其中“中高压气体绝缘开关设备项目”被省政府列为省属企业承担的2017年省列重大项目,被工信部列为甘肃省又一个智能制造重大专项项目。

  目前,正在运行的产业园建设项目在设计规模、制造流程、质量控制、智能制造等方面,均处于国内同行业领先水平,达到当今国际先进水平,标志着长城电工电工电器产业核心子公司装备全部实现了换代升级,电工电器产业发展进入了新的转折点,实现了产品、产业、装备、市场、配套和管理升级,产品技术、产品质量、产能和交付能力得到有效提升,为企业可持续发展奠定了基础,公司转型升级的步伐明显加快。年产能达到了生产40。5kV-110kV GIS/GCB高压开关设备1000间隔,40。5kV中压空气、气体绝缘成套开关设备3000台(套), 12kV-24kV中压空气、气体绝缘成套开关设备15000台(套),中压电器元件20000台;低压开关成套设备6000台(套)、低压电器元件600万件、智能仪表39万台、新能源电器60万台、重载电器5。7万台;30套石油钻机电气传动系统装置、基于IGBT器件的变频与逆变装置等自动化装置产品2498台(套),成为国内该领域科研和生产规模最大的企业;高端母线槽年产能达到55360米。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·从中国企业500强看发展机遇
·【庆祝长城电工成立20周年】加快产业园
·天水出台质量提升三年行动计划
·天水签订首份农业科技成果转化协议
·中贵输气通道天水站供电调试成功
·丝绸之路经济带精神医学论坛在天水举行
·天水公路管理局高养中心加大监管力度确
·天水市开展在职党员先锋行志愿服务活动
·天水“鸟巢”预计年底完工
·一方水土一方腔——天水方言的前世今生
·天水市七届人大常委会召开党组会议
·天水市工商局开展志愿者服务活动助力文
·造血能力仍缺 双积分交易难治新能源汽车
·主流品牌1升7降 上半年拖拉机市场继续深
·环保产业年均增速约26.9% 海量需求仍待
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。