五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
天水市城投公司董事长张宪泉主持召开办公会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-08 15:08:23   来源:天水市城投公司
 

 
  2月7日下午,天水市城投公司董事长、总经理张宪泉主持召开城投公司经理办公会。
  会议上各部室、各子公司对上月重点工作完成情况进行汇报、总结,公司领导对近期重点工作及春节前后项目建设安全生产工作进行了统一安排部署。
  张宪泉同志指出,安全生产重于泰山,不能有丝毫松懈,城投公司上下要以党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实安全生产责任制,更加细致扎实地做好安全生产各项工作,进一步强化安全意识和责任担当,以有效防范和坚决遏制安全事故为重点,切实保障项目建设安全、稳步推进。
  张宪泉同志强调,要全力推进市城投公司“规范管理年”活动,建立完善规范化监管程序,规范城投公司管理流程,全面提高城投公司业务能力水平,推动工作精细化管理;严格落实城投公司考勤制度,加强城投公司员工管理,促使城投公司上下形成勤奋务实、纪律严明的良好风气;各部室、各子公司要重点做好春节期间项目建设安全生产检查工作,继续做好排查整治防范工作,对检查发现的隐患和问题,必须现场提出、现场处理;加强春节期间值班工作,值班人员须做好相应值班记录并保持24小时手机畅通,如遇突发事故时,保证人员可以随时到位。凡因工作不到位、排查不深入、督促不到位、整改不彻底而导致发生安全事故的,将严格按照有关规定和要求追究责任。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·星火机床公司与各相关单位签订2018年安
·天水市城投公司董事长张宪泉主持召开办
·三部门印发通知要求集中打击整治农村赌
·天水市博物馆接待服务部跟进检查试用期
·全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工
·到2022年煤炭仍将占中国能源需求的55%以
·严控新增产能 水泥玻璃行业压减力度进一
·2月8日电子信息板块涨幅达2%
·风电进入换挡期 低风速和海上风电或成风
·第四批PPP示范项目出炉 投资额7588亿元
·未来十年全球经济潜在增长率或保持疲软
·世界最长最高电压等级输电工程长江大跨
·1月CPI涨幅或回落至1.4% 全年将在2%-3%
·天水风动入选制造业单项冠军培育企业
·行业运行态势向好 中国修船业2017产值重
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。