五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
星火机床公司与各相关单位签订2018年安全生产责任书
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-08 15:10:13   来源:星火公司

  2月5日,星火机床公司与各相关单位签订2018年度安全生产责任书,公司副总经理刘胜与各生产分厂、相关管理处室负责人在2018年度安全生产责任书上郑重签上了自己的名字,明确了公司与相关单位的安全责任。
  签字仪式由星火机床公司安技环保处副处长马存福主持,总经理助理汪旭东及铸木、大加等14个单位负责人参加。马存福说,2018年是安全生产企业主体责任落实年,管生产必须管安全,管业务必须管安全。各单位与公司签订责任书后,还要与本单位的工段、班组和员工签订责任书,明确各自的安全责任,切实做好安全工作。


  签字仪式结束后,刘胜指出,安全、环保特别重要,希望各位严格按照程序要求做好安全工作,不能打折扣,后期的投入也要想办法落实。春节在即,大家一定要负起责任,做好安全保障,使广大职工能过一个安全祥和的春节。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。