五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工二一三公司4个新产品通过鉴定(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-04 09:04:22   来源:天水在线
 

  2017年12月29日,由甘肃省工业和信息化委员会组织,天水市工业和信息化委员会主持,对长城电工天水二一三电器有限公司研发的“GSZ8系列直流接触器”等4个新产品进行省级新产品鉴定。

  鉴定委员会专家通过听取汇报、审查资料,并经过质询、评议后一致认为,项目产品技术文件完整、合理,能够有效指导生产,产品创新点突出,一致同意4项新产品通过省级新产品鉴定,其中GSZ8系列直流接触器、GSZ9系列直流接触器、 CJX4-25DF封星接触器3项产品达到国际先进水平, GSRT18-63/125系列熔断器1项产品达到国内领先水平。

  本次会议鉴定的4个新产品,是二一三公司紧跟新型行业市场、潜在市场发展动向,及时研究差异化电器元件技术需求,为我国电动汽车、充电桩、电梯等行业提供优质电器元件而研制的。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工二一三公司4个新产品通过鉴定(
·王正茂:雪落天水
·参加政协天水市七届二次会议的委员陆续
·建好绿色菜园子     鼓起农民钱袋子
·天水市政协七届二次会议准备就绪(组图)
·天水市质监局开展节日市场计量专项检查
·天水市召开道路交通安全工作会议(组图)
·天水市出现今年首场降雪天气(图)
·保监系统落实监管姓监:去年罚单开了91
·人民币汇率新年“首秀”大涨 全年有望升
·大数据赋能提升保险服务
·企业年金缴费比例上限将下调 有望打破增
·“现金贷”整顿满月 新规威力显现
·广发违规担保案处置落幕 出资机构被罚1
·广发银行违规担保牵出13家机构
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。