五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工国重实验室召开年度学术委员会会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-28 14:52:49   来源:长城电工
 


  近日,大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室召开年度学术委员会会议。会议由国重实验室学术委员会主任夏佳文院士主持。
  中国科学院电工研究所顾国彪院士等13位学术委员参加会议。甘肃省科学技术厅副厅长傅小锋、天水市人民政府副市长宫辉、天水市科学技术局局长雷天录应邀出席本次会议。
  宫辉代表天水市人民政府祝贺实验室年度学术委员会会议顺利召开,并充分肯定了国重实验室所取得的成绩,鼓励国家重点实验室争当创新驱动的标兵,大力推进科技创新,引领和带动行业技术进步,促进天水市产业结构升级和经济转型发展。
  长城电工副总经理、国重实验室主任王有云作了国重实验室年度工作报告,汇报了国重实验室的整体建设和运行情况,对国重实验室2019年度工作内容及工作重点作了规划。学术委员会专家们认真听取了报告,对国重实验室过去一年取得的成绩给予了肯定,并为国重实验室在申报国家项目、今后发展方向等方面提出了建议。
  傅小锋对大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室年度各项工作表示肯定,同时要求国家重点实验室要严格按照国家科技部对重点实验室建设与运行管理办法,按时完成国家实验室建设与运行方案的内容。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工国重实验室召开年度学术委员会
·市工信委组织企业参加第二届中国工业设
·平凉市荣获“最佳全域旅游目的地”称号
·甘肃省出台加强品牌培育助力产业扶贫意
·“相互保”被监管部门约谈 信美相互退出
·火电企业亏损面近一半 专家建议加快体制
·新甘肃·每日甘肃网 | 华为手机上有天水
·环京楼市众生相:想买房无资格 想卖房无
·上海华信持海南银行股份被冻结17次 近期
·青橙手机老板另有打算?荣科科技实控人
·魏氏家族撤离银隆新能源:魏银仓办公室
·绿城中国子公司登广州污染黑榜 保利地产
·应对重污染天气 46城采取应急措施减排2
·2019年专项扶贫资金909。78亿元提前下达
·天水市司法局开展“法援惠民生 助力农民
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。