五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工长开厂公司中压开关设备通过中核集团出厂验收
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-15 15:15:56   来源:长城电工
 


  11月8日至10日,由中国核动力研究设计院副总设计师孙鸿成带领中国核工业二三建设有限公司夹江分公司、中国核电工程有限公司河北分公司一行7人组成的验收组,对长城电工天水长城开关厂有限公司承制的CENTER工程电气盘柜采购一标段KYN28A系列的18台中压开关设备进行了为期三天的设备出厂验收审核。
  长开厂公司质量总监、核电办公室主任何小强就公司的基本情况、核电项目实施过程及技术状态向验收组做了汇报。
  验收中,验收组依据设备供货合同、技术协议、出厂验收报告及该项目中压开关柜相关试验文件,通过查阅文件、现场询问等方式进行了出厂验收审核。
  通过验收,验收组一致认为:长开厂公司承制的该批产品设备资料齐全、设备规格与合同一致、技术执行到位、各项性能指标及文件资料满足要求,设备生产过程质量受控,具备出厂条件,一致同意通过验收审核。
  长开厂公司技术、营销、生产、质量、检验、采购等相关职能部门负责人陪同验收。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工长开厂公司中压开关设备通过中
·李克强主持召开国务院常务会议
·马瑛到310国道现场办公督战“大战100天
·天水警车开道 为伤者开辟生命绿色通道
·甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主
·甘肃省私营企业达到近35万户
·秦州麦积城区农贸及马路市场整治实施方
·【三年决战奔小康】甘谷:山村处处新气
·【三年决战奔小康】天水税务部门十项举
·天水市委常委会召开巡视整改专题民主生
·天水市在首届进博会上与两家企业签署设
·营销大军"大进大出"尴尬依旧 有险企9天
·科融环境管理层忽悠式增持?计划下限1亿
·灵芝孢子粉类产品毛利超90% 寿仙谷净利
·万科子公司两天两登违法榜 "不如树下学
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。