五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工党委主要领导职务调整 杨林任党委书记
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-09-18 08:59:12   来源:天水在线
 

  9月15日上午,长城电工在天水召开中层以上干部大会,省政府国资委党委宣布长城电工党委主要领导的调整任免决定,任命杨 林同志为兰州长城电工股份有限公司、长城电工天水天电集团有限责任公司党委书记,杨春山同志不再担任长城电工、长城电工天电集团公司党委书记。

  省政府国资委领导干部管理处副处长牛健强代表省政府国资委党委宣布省政府国资委党委关于长城电工党委主要领导职务任免决定并讲话。

  杨 林同志、杨春山同志分别讲话。

  牛健强指出,长城电工和长城电工天电集团党委主要领导职务调整,是省政府国资委党委从长城电工工作实际和领导班子建设的需要出发,落实全国国有企业党建工作会议精神,推行党委书记、董事长由一人担任,在广泛征求意见的基础上,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。

  牛健强认为,近年来,长城电工党政领导班子按照省委、省政府和省政府国资委重大决策部署,在生产和维稳任务繁重的情况下,在深化企业改革、技术创新、开拓市场等工作平稳推进,保持了企业职工稳定,各项事业有了新的进展。这些成绩的取得,是长城电工广大干部职工共同努力的结果,也与杨林等同志为带头人的公司领导班子的工作分不开的。

  牛健强讲到,杨春山同志政治坚定,大局观念强,有事业心和责任感,注重维护班子团结,执行力强。尤其在加强长城电工党的建设和领导班子建设、党风廉政建设、干部队伍建设、人才队伍建设等方面做了大量工作,受到了干部职工的拥护和欢迎,得到了上级党组织的肯定和表扬;杨林同志在长城电工长期从事主要领导工作,政治素质好,党性观念强。领导经历和国资国企改革实践经验丰富,熟悉企业党建和经营管理,驾驭全局能力强。有事业心和责任感,工作思路清晰,考虑问题周全,善于抓主抓重,具有很强的综合管理能力和组织协调能力。

  杨春山同志在讲话时表示,坚决赞成省政府国资委这次对长城电工主要领导职务调整的决定,表达了在长城电工工作十六年来的不舍之情,并衷心祝愿长城电工在今后的发展中取得更大的成绩。

  杨林同志作了表态讲话,将坚决服从组织的决定,在新的岗位上,不断加强理论学习,培养过硬素质;落实主体责任,推动企业科学发展;创新党建载体,不断提高工作水平,竭尽全力地做好工作,努力为长城电工不断做强做优做大做出自己的贡献。

  省国有资产投资集团有限公司人力资源部有关人员出席大会。长城电工领导班子成员、总部正部级以上中层干部、各子公司领导班子成员共计50余人参加了本次大会。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工党委主要领导职务调整 杨林任党
·天水黄河嘉酿啤酒音乐盛会嗨翻全场(组图
·秦安县王铺镇千亩藜麦喜获丰收(图)
·天水市委常委、副市长李晓东做客丽泽大
·天水市召开花牛苹果宣传推介活动筹备会
·佳·5.4克拉携手途家 共建天水新篇章(图
·天水市人民防空办公室举行人民防空宣传
·唐仁健省长在天水定西部分县区调研(图)
·蒲军主持召开天水市宣传系统学习宣传塞
·如何建立追求卓越的企业文化?
·什么才是真正的团队协作
·8月份社会消费品零售总额同比增长10。1
·中国经济的波动特征能否视为新周期开启
·1-8月全国房地产开发投资同比增长7。9%
·化解产能过剩风险 推进煤电供给侧结构性
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。