五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
福雨塑业·中国农用地膜产业创新发展战略研讨会召开(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-08-21 08:42:42   来源:天水在线
 

  8月19日,福雨塑业 中国农用地膜产业创新发展战略研讨会在秦安县召开,中国塑料加工工业协会副理事长曹俭,全国农技推广服务中心首席专家、中国农用塑料应用技术协会会长张真和,中国塑料加工工业协会农用薄膜专业委员会主任、白山喜丰塑料(集团)股份有限公司董事长曹志强,秦安县副县长吴豪伟,与会专家代表,秦安县有关部门负责人,福雨塑业技术人员、员工代表参加了研讨会。

  会上,县政府副县长吴豪伟致开幕词;中国塑料加工工业协会副理事长曹俭作了讲话;专家代表金洪波、李四田、王智勤、陈司星等围绕中国农用地膜生产使用现状以及发展面临的主要问题分别作了发言。

  吴豪伟在致词中,首先对各位专家到来表示欢迎和感谢,他说本次研讨会为与会的各位专家提供了一个难得的交流与沟通平台,也为大家今后进一步加强对接与合作打下了良好基础。他希望与会专家能够积极参与讨论,努力促进不同观点间的碰撞与交流,提出切实可行的意见和建议,推动研讨会取得积极成果。相信在秦安县委、县政府的大力支持下,在农用地膜行业各位领导专家和同仁朋友的热情参与下,本次研讨会一定能够取得圆满成功。同时,也期待,福雨塑业公司通过参加研讨,能够进一步学习借鉴先进经验,拓宽经营管理理念,加快科技创新进步,在实现“专精特新”发展、促进县域农业转型升级上取得新的更大成就。

  会后,会代表签署《产业创新发展(秦安)倡议书》,并参观了福雨塑业厂区建设及农用地膜生产流水线。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·福雨塑业·中国农用地膜产业创新发展战
·【砥砺奋进的五年】天水工业转型升级筑
·【砥砺奋进的五年】科技创新成驱动经济
·【砥砺奋进的五年】天水:绘好新蓝图 建
·赵卫东深入甘谷县调研当前重点工作(组图
·甘肃省农牧厅督查天水市畜牧项目建设情
·武山县扎实开展特种设备安全隐患集中排
·天水市交通重点项目建设督查推进会召开
·钢材价格较年初大涨逾千元 中钢协称价格
·中国主要城市半年经济指标公布 五大城市
·前七月规模以上采矿业增加值同比下降1%
·商务部:高新制造业吸收外资持续增长
·中国制造有骄傲也该有反思
·我国农产品出口增速连续七个季度保持正
·机器人制造作为独立行业列入新版《国民
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。