五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工“TEDRI”牌商标获“甘肃省著名商标”称号
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-07-05 12:11:16   来源:天水在线
 

  近日,甘肃省工商行政管理局发布了“甘肃省著名商标”名录(甘工商发(2017)27号文件),长城电工天水电气传动研究所有限责任公司注册的“TEDRI”牌商标榜上有名。

  甘肃省著名商标,是甘肃省内享有较高知名度和信誉度,品牌公信力高、市场占有率高、为相关公众所知晓的企业。长城电工天传所公司长期坚持自主品牌建设,特别是近年来,公司凭借创新的产品理念、优质售后服务,得到同行业高度关注和认可。今后,天传所公司将以荣获“甘肃省著名商标”为契机,进一步加大品牌建设力度,扩大品牌优势,提高市场竞争力,力争将“TEDRI”牌商标打造成国内著名商标。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·长城电工“TEDRI”牌商标获“甘肃省著名商标”称号
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工“TEDRI”牌商标获“甘肃省著名
·全省人防信息化综合培训班在天水开班(组
·天水市委农工部督查全市农村工作暨美丽
·秦安县积极探索扶贫互助资金运行管理机
·天水市人大常委会执法检查组深入甘谷检
·全域旅游系列产品之四门、龙台麦秆画(图
·天水市质监局召开全市特种设备重点工作
·天水林下养蜂产业成为农民脱贫致富的“
·教育部:加快构建标准化规范化临床医学
·中国进口大豆数量增加 改变美国农业种植
·安徽:上半年光伏扶贫并网容量比全年计
·3。45万亿!分享经济交易翻番 八部委把
·智慧城市发展参差不齐 分级分类成破局关
·前5个月90家大型煤企产煤9。8亿吨 同比
·新版家用电冰箱性能国家标准7月1日起正
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。