五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
长城电工二一三公司承办中国电器工业协会风电标准工作会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-07-31 09:49:44   来源:天水在线
 

 

近日 ,由中国电器工业协会风力发电电器设备分会主办, 长城电工天水二一三电器有限公司承办的 中国电器工业协会风电标准工作会议在二一三公司隆重召开 。来自全国风 电行业协会的有关领导、风电行业专家、龙头企业代表等 80余人,讨论审定了风电行业核心设备技术标准。

 

天水市副市长郝文杰与天水市工信委主任何晓斌看望了参加本次会议的全体人员,郝副市长向来自全国各地的风电行业专家和龙头企业代表介绍了天水经济发展的卓越成就和人文天水的魅力、甘肃作为“陆上三峡”在风电行业的优势资源,展望了新能源对我国经济社会发展的重要意义。

中国电器工业协会副会长方晓燕,中国电器工业协会副会长、长城电工董事长杨林出席会议并致辞。长城电工副总经理、总工程师张建成及二一三公司党委书记、总经理何建文,总工程师高卫东和技术部门项目负责人参加了会议。

 

 

中国电器工业协会总工程师李峰和标准化技术中心部长果岩分组主持讨论、审定了 《永磁风力发电机变流器技术规范》、《双馈风力发电机变流器技术规范》、《风力发电机组主控制系统技术规范》、《风力发电机组电动变桨控制系统技术规范》、《风力发电机组变桨系统用超级电容技术规范》 5项能源行业标准。 来自许继电气、中国电力科学院、上海电气、金风科技、浙江运达、湘潭电机、东方电气、联合动力、三一重能、中船重工、中车集团、湖南世优等国内 30余家近 80位业内相关专家参与了标准的讨论及修订。

  

长城电工董事长杨林向与会专家和代表介绍了长城电工的风力发电、输电、用电设备,强调了长城电工与中国风电协会合作的重要意义,对中国电器工业协会风电行业专家和企业对长城电工和二一三的关心、帮助和支持表示感谢。他表示要进一步加强双方在产业对接,产品配套方面的沟通联系,协同合作,为促进中国能源转型发展做出更大贡献。

 

方晓燕副会长指出,风力发电是我国新能源战略的重要组成部分,长城电工天水二一三公司作为风电行业电器元器件供应商,积极参与新能源和清洁能源产业方面电器元件产品的研发,多年来和风电行业协会、风电投资企业、风电设备制造企业保持紧密联系,在业务上密切合作、在技术上相互探讨、在产业上相互弥补,无论是海上风电、陆上风电都积累了丰富的经验。希望天水二一三能进一步抢抓历史机遇,搭乘我国风电产业蓬勃发展的东风,研发适销对路的电器元件产品,在低压电器领域做出更大的成绩。

 

会后,与会代表在长城电工副总经理、总工程师张建成的陪同下参观了长城电工天水电器产业园和二一三公司。通过参观与交流,长城电工系统企业雄厚的技术装备实力给与会人员 留下了深刻的印象, 对二一三公司在中国低压电器行业取得的成就给予了较高的评价与赞誉。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·长城电工二一三公司承办中国电器工业协
·青海省西宁市城北区大力营造全民创业氛
·上半年财政收入超预期增长 积极财政政策
·2017高校信息技术融合应用研讨会在西安
·中小企业将迎一揽子利好政策
·中小企业将迎一揽子利好政策 
·强基础补短板 天水市农业发展势头猛后
·天水市工业项目建设进展迅速
·天水检验检测质量提升 3户检验机构被确
·市工信委 市企业工委机关召开2017年度上
·天水市召开全市全域无垃圾现场推进会(组
·天水市工业项目建设进展迅速
·雷鸣在秦州区宣讲省第十三次党代会精神
·南京林业大学伯藜支教团爱心捐赠活动在
·强基础补短板 天水市农业发展势头猛后
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。