五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
天水星火机床公司一项目通过市列科技重大专项验收(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-23 09:06:44   来源:天水在线
 

  11月17日,天水市科技局组织专家组对星火机床公司承担的市列科技重大专项“航空精密加工数控车床研发”项目进行验收,验收专家组在听取了项目汇报,审查了相关资料,进行了现场考察,经质询、评议后,宣布了验收结论:项目完成了任务书规定的研究内容及任务指标,同意通过验收。此项目系2014年天水市第一次设立的市列科技计划重大专项项目。

  验收组专家由组长、天水锻压机床有限公司正高工王东明,天水电气传动研究所有限责任公司正高工丁军怀,天水风动机械股份有限公司高工赵存权,天水红山试验机有限公司高工苏明,甘肃诚荣注册会计师王志祥组成。市科技局高新科科长余霄主持验收会。星火机床公司领导蒋俊、展海瑜,技术中心副主任董全宏、张海强及项目参与人员参加了验收全过程。星火机床公司副总工程师刘强介绍项目技术方面情况,总经理助理段玉明介绍项目经费使用及投资情况。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水星火机床公司一项目通过市列科技重大专项验收(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水星火机床公司一项目通过市列科技重
·全市主要农作物全程机械化生产技术培训
·王锐主持召开市委常委会会议
·龙山镇汪堡村:美丽乡村留乡愁青砖碧瓦
·省统筹解决人口问题领导小组考核督查天
·王新强 仇金虎深入乡镇督查当前农业农村
·天水这种食用油不合格 市民发现可举报
·张明泰调研张家川县域经济发展情况(图)
·天水市政协调研清水县电商扶贫工作(图)
·甘肃省政府第八督查组在秦州区开展督查
·甘肃省商务厅厅长张应华深入天水在线督
·全市主要农作物全程机械化生产技术培训
·惠誉将碧桂园的评级从‘BB+’上调至‘B
·企业如何控制日常费用
·企业合同及其主要形式
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。