五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
赵卫东到中航工业天飞公司参观调研(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-27 08:46:47   来源:天水在线

赵卫东在中航工业天飞公司参观调研时要求

力争飞机板块航空维修整机修理基地落户天水

  10月18日下午,天水市委常委、常务副市长赵卫东率调研组一行到中航工业天飞公司参观调研。在天飞领导班子的陪同下,调研组一行参观了部装车间和试飞站,了解了天飞飞机维修和项目制造情况。

  随后,在召开的座谈会上,公司负责人就航空维修产业发展的背景、市场、能力及经济影响等方面作了详细汇报。并就我市机场搬迁、航空产业发展、天水航空人才培养等方面进行了交流探讨。

  赵卫东在座谈会上要求,政企要达成一个共识,奋斗一个目标,抢抓先机,将航空维修打造成天水的新兴产业。政府将大力支持天飞发展,要求有关部门积极协助配合,希望天飞公司尽快拿出航空维修发展方案,力争飞机板块航空维修整机修理基地落户天水。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。