五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
天水市就装配式建筑产业化规划征求意见
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-20 08:56:49   来源:天水日报
 

  10月13日,天水市委常委、常务副市长赵卫东主持召开天水市装配式建筑产业化规划征求意见座谈会,就规划中存在的问题征求与会人员意见和建议。

  会上,中机产城规划设计研究院围绕规划背景和依据、发展现状和趋势、总体思路和发展目标、发展定位与总体布局、培育“3+1”产业集群、落实六大核心任务及保障措施等方面,介绍了我市装配式建筑产业规划情况。秦州、麦积两区政府及市规划局、市工信委等单位负责人立足天水发展全局,结合工作实际积极发言,提出具体意见和建议。

  赵卫东指出,中机产城规划设计研究院关于《天水市装配式建筑产业化规划》层次清晰、定位准确,但执行性和可操作性还有待提高。他要求,市发改委要抓好牵头带动,谋划好我市装配式建筑产业,促进天水经济社会健康快速发展。

  各相关部门和行业要高度重视,认真统筹,协调配合,落实到位,责任到人,共同谋划好天水的产业和未来。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【喜迎十九大】武山文旅网隆重上线(图)
·天水市就装配式建筑产业化规划征求意见
·天水市党员干部群众收看收听党的十九大
·天水市工信委、企业工委干部职工收看党
·【献礼十九大】秦安县县域经济发展回眸
·天水市工商局组织党员干部职工观看十九
·天水市国土资源局组织收看党的十九大开
·市工业国投公司收听收看党的十九大开幕
·去产能、重研发等举措落地 助力工业央企
·我国机械工业保持平稳健康发展的良好态
·产业发展亟待突破升级 一批新材料重大项
·今年前三季度全国财政收入同比增长9。7
·从IMF与世行年会高频词看中国经济影响力
·前三季度我国对外投资780。3亿美元 行业
·定制家居行业热度偏高 未来发展隐忧渐显
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。