五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
甘肃省融资担保集团有限公司天水分公司成立
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:12-12-12 14:54:49   来源:中国中小企业天水网
 

  

   12月11日,甘肃省融资担保集团有限公司天水分公司在天水宾馆举行揭牌仪式,正式成立。甘肃省工信委副主任姜义德,天水市人大常委会副主任安永,天水市副市长温利平,天水市政协副主席窦正安出席揭牌仪式。

    甘肃省融资担保集团有限公司天水分公司由省公路航空旅游投资集团投资组建,公司成立后,将积极为天水市中小企业融资、非公经济借贷提供良好的担保服务。

    温利平在揭牌仪式上致辞,她说,甘肃省融资担保集团有限公司天水分公司的成立,不仅为天水市担保行业注入了新的生机和活力,也为全市中小企业搭建了一个很好的融资服务平台,架起了一座银企合作的桥梁,希望公司紧紧围绕全市结构调整、产业开发、项目建设和工业经济发展重点,全方位提供更多更好的融资担保服务,缓解中小企业融资难问题。相关部门要做好具体监管工作,加强业务指导,推动天水市担保业健康发展,为天水市经济社会转型跨越发展提供强有力的支撑。

 

    揭牌仪式上,中国银行天水分行、建设银行天水分行、甘肃银行天水分行、兰州银行天水分行与省融资担保集团有限公司天水分公司签署战略合作协议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·麦积区全力追缴拖欠工资491.25万元
·天水市八部门联合督查农民工工资支付情
·天水市2012年事业单位公开招聘政策有重
·甘肃省融资担保集团有限公司天水分公司
·杨维俊赴中石油西南管道公司衔接洽谈有
·柴金祥在“双联”点秦安县兴丰乡燕湾村
·天水市委宣讲团在秦安县宣讲党的十八大
·马世忠就学习贯彻党的十八大精神作专题
·天水市档案局考核秦州区2012年档案工作
·习近平在粤考察时强调:做到改革不停顿开
·银监会给银行减压 六年两步走落实巴III
·中央经济工作会前新提法频现 加快发展淡
·今年中国GDP“万亿俱乐部”省份或将“零
·全国工商联十一届一次执委会议召开 
·全国工商联十一届一次执委会议召开 
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。