五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 企业新闻 >> 正文
天水轴仪厂、庆华电子科技有限公司破产资产成功转让
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:10-08-08 11:14:20   来源:

  根据天水轴仪厂破产管理人《关于天水轴承仪器厂产权转让的报告》和天水庆华电子科技有限公司《关于国有股权转让的报告》,按照《企业国有产权转让管理暂行办法》(国务院国资委、财政部令第3号)、国务院国资委、财政部《关于企业国有产权转让有关事项的通知》的有关规定以及天水市信立产权交易有限公司《关于意向受让人征集情况的报告》意向受让人征集结果,经市工信委委务会议研究决定,同意将天水轴仪厂破产资产(不含土地)以协议方式转让给天水海辰轴承仪器设备有限公司,转让价不低于上市交易挂牌价724。68万元,将庆华电子科技有限公司持有的国有股以协议方式转让给甘肃省丰源本草天然产物股份有限公司,转让价格不低于上市交易挂牌价507。5万元。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水轴仪厂、庆华电子科技有限公司破产资产成功转让
·天水长城精密模具厂部分破产资产产权交易公告
·天水铁路信号工厂破产资产公开转让公告
·天水红山试验机厂部分破产资产转让
·天水长城精密模具厂部分破产资产产权交易公告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市住房和城乡建设局 天水市职称改革
·天水市近期建设规划(2010-2015)文本(四
·天水市近期建设规划(2010-2015)文本(三
·天水市近期建设规划(2010-2015)文本(二
·天水市近期建设规划(2010-2015)文本(一
·2011年1月1日起天水市自然水域全面实施
·天水市近期建设规划(2010年-2015年)(图
·四措并举稳定商品价格 保障市场供应
·中华伏羲文化研究会二届三次理事会在京
·中华伏羲文化研究会二届三次理事会在京
·省政府产品质量安全监管目标责任考核组
·蒲军赴麦积镇督查指导“农家乐”规划设
·天水市召开“三农”工作座谈会 张应华出
·天水市产品质量安全监管获省考核组肯定
·省政府考核天水市国土资源目标责任书完
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水中小企业创业发展中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。