五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业文化 >> 正文
张家川县三家企业荣获2018年度全市非公党建工作“十佳”企业和优秀党支部
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-05 11:53:08   来源:张家川县政府网
 

  天天天水网讯 据张家川县政府网消息,11月9日,全市非公有制经济组织党建工作“十佳”企业和优秀党支部表彰大会在天水召开。张家川县建明清真食品有限公司荣获全市“十佳”非公党建企业,奖励5000元;天水东升物业服务有限公司联合党支部和张家川回族自治县龙山百信医院有限公司党支部荣获全市优秀党支部,每家奖励3000元。
  今年以来,全县非公有制经济组织认真贯彻落实中央和省市县委关于加强基层党建工作的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,深入开展非公有制经济组织党组织建设工作,涌现出了一大批“党建强、发展强,生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会反映好”的非公党建工作先进企业。尤其是今年新创建了18个非公党建示范点,切实发挥了示范带动作用,在全县掀起了“比、学、赶、超”的创建热潮,开创了全县非公有制经济组织党建工作的新局面。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·张家川县三家企业荣获2018年度全市非公
·天水市人民政府办公室关于印发鼓励企业
· 企业吸纳贫困户就业可获奖补 甘肃省出
·天水出台扶贫新政 企业吸纳贫困劳动力
·【提振信心 力促增长】甘肃省将大力推动
·【经济日报】天水:老工业基地结出“创
·这个领域中国连续7年居世界第一 美不到
·把自由贸易试验区建成新时代改革开放新
·中铁二十一局集团有限公司用诚信履行央
·银保监会:扎实推进信用体系建设
·王军在麦积区重点项目汇报会上强调:全
·电影《天水来的姑娘》12月6日起在天水电
·秦州城区客运站将统一整合 王军现场协
·天水市召开全市外宣工作推进会议
·天水四个文体节目入选中国“两博会”展
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。