五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业文化 >> 正文
引领企业高质量发展 第十一届四川省企业文化年会在成都开幕
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 14:51:49   来源:新华网
 

  新华网成都12月29日电(钱泓睿、张敬宜)第十一届四川省企业文化年会暨第二届品牌文化论坛12月28日在成都举行。本届年会以“弘扬优秀文化,引领企业高质量发展”为主题,围绕新形势下如何加强企业党建与思想政治工作、转型期企业文化建设工作的发展趋势和创新途径、如何激发企业品牌文化的活力等热门话题展开研讨。
  论坛现场。
  据了解,四川省企业文化年会是四川省企业文化工作者的年度盛会,也是企业文化建设、企业品牌建设以及企业党建与思想政治工作成果发布与展示的重要平台之一。本届年会表彰了2017—2018年度企业党建与思想政治工作、企业文化与品牌建设先进单位和个人。中国石油西南油气田分公司党委等12家企业党组织获评“四川省先进企业党组织”。会上还对荣获 “四川省企业党建与思想政治工作突出贡献人物”“四川省企业文化建设优秀奖”“四川省企业品牌创新人物”等奖项的企业与个人进行了颁奖。
  颁奖仪式。
  中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长、中国企业管理科学基金会理事长尹援平表示,优秀的企业文化能够在提高企业管理绩效、激发企业创新活力和培养高素质人才等方面发挥独特作用,能够在培育品牌、形成差异化竞争优势等方面产生重要影响。中国石油西南油气田分公司、中铁八局集团有限公司、四川毛球数据科技有限公司等企业代表分享了党建与思想政治工作、企业文化建设、品牌建设方面的具体做法和经验体会。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·推动企业文化发展,Libertex继续与James Rodriguez合作
·年会追踪 · 企业之声 | 不忘初心 砥砺奋进 ——广田集团  各项党团建设和企业文化管理工作得到了大会组委会的充分肯定和隆重表彰,新时代焕发出新风貌。
·年会追踪 · 企业之声 | 咸阳宝石钢管钢绳有限公司“2017年会”传喜讯
·年会追踪 · 企业之声 | 在这场堪比企业文化界维密大秀中,红星美凯龙喜获多项大奖 
·学习贯彻党的十九大精神 2017中国文化管理协会企业文化管理年会暨企业文化学习实践分享会在杭州召开 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·引领企业高质量发展 第十一届四川省企业
·陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满
·甘肃省全力为民营企业发展营造良好法治
·非禁即入!我国全面实施市场准入负面清
·霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药
·星火机床公司组织青工开展户外拓展训练
·星火机床公司三种产品通过新产品备案评
·证监会对两宗信披违法违规案件作出行政
·证监会持续依法惩戒资本市场“老赖”
·九鼎退出富通保险回收215亿港元 周大福
·国民技术“赚5000万利息 丢5亿元本金”
·住建部通报安全专项治理 保利地产兰州项
·天水市委召开全市“四级书记”视频会议
·中国石化两天市值蒸发681亿 子公司交易
·王军主持召开天水市城乡规划委员会第三
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。