五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业文化 >> 正文
霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司寻根拜祖研学活动在天水举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 14:46:18   来源:天水市博物馆
 

  12月4日—6日,霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司一行59人,怀着对人文始祖伏羲的无限敬仰之情,不远万里前来天水伏羲庙寻根祭祖、悟道研学,并与伏羲学院、广东省伏羲文化研究会签订了三方战略合作协议,对今后伏羲文化的弘扬推广和团队研学培训达成了共识。
  5日上午,研学团一行参加了传统的祭祀伏羲仪式。天水市博物馆副馆长、伏羲学院副院长高世华向各位学员敬赠了羲皇赐福披帛。击鼓、鸣钟、奏乐仪程后,主祭人霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司董事长赵永国,陪祭人广东省伏羲文化研究会副会长、执行秘书长符云代表研学团向伏羲圣像行初献礼(明烛、上香、化表、献时果、献糕点)、亚献礼(献酒、奠酒、献茶、奠茶)和终献礼(上香、化表),赵永国代表研学团恭读祭文,并为团队祈福衲祥。之后,伴随优雅的古乐声,主祭人、陪祭人向伏羲圣像敬献花篮,所有参祭人员依次步入先天殿,瞻仰伏羲圣像,行三鞠躬礼。在庄严肃穆的祭祀氛围中,每一位学员对传统的祭祀礼仪有了切身的体验,对祭祀文化有了更深入的了解,对人祖伏羲的崇敬之情更是根植于心。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·非禁即入!我国全面实施市场准入负面清
·霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药
·星火机床公司组织青工开展户外拓展训练
·星火机床公司三种产品通过新产品备案评
·证监会对两宗信披违法违规案件作出行政
·证监会持续依法惩戒资本市场“老赖”
·九鼎退出富通保险回收215亿港元 周大福
·国民技术“赚5000万利息 丢5亿元本金”
·住建部通报安全专项治理 保利地产兰州项
·天水市委召开全市“四级书记”视频会议
·中国石化两天市值蒸发681亿 子公司交易
·王军主持召开天水市城乡规划委员会第三
·爆火于2018的新茶饮跑马圈地后 魔法还能
·天水市政协召开专题协商议政会
·杭州鼎家、上海寓见经营问题频现 长租公
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。