五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业文化 >> 正文
年会追踪 · 企业之声 | 咸阳宝石钢管钢绳有限公司“2017年会”传喜讯
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-27 09:31:37   来源:中国企业文化网
 

  在近日闭幕的2017年中国企业文化管理年会上,我公司荣获全国“企业文化建设先进单位”等多项殊荣。

  11月18日—19日,由中国文化管理协会企业文化管理专业委员会举办的2017年中国企业文化管理年会在浙江杭州召开,来自有关部委、专家学者、全国企事业单位代表500余人参加会议。会议总结回顾了各企事业单位以优异成绩喜迎党的十九大总体情况,安排部署了深入学习贯彻党的十九精神有关要求,命名表彰了一批先进集体和先进个人。

  在这次会议上,我公司荣获全国“企业文化建设先进单位”称号;创作的微党课《讲先辈故事学“六大纪律”》荣获首批微党课优秀作品,并被吸收为“企业微党课”共建小组成员单位,直接承担中宣部党建网有关课题研究工作;有2人分别荣获全国“企业文化建设创新人物”和“企业文化建设先进个人”称号;有1篇论文被收入年会创新成果汇编。

  

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·中国企业文化究竟该去哪儿?
·中国企业文化竞争力不及格
·中国企业文化再造的原则与思路
·中国企业文化建设的六大走向
·解读中国企业文化的5种丑陋之处
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·年会追踪 · 企业之声 | 咸阳宝石钢管钢
·江西工商局:南极人等网售婴儿内衣存潜
·张明泰主持召开天水市政协党组(扩大)会
·张建杰副市长督查麦积山游客服务中心项
·天水前11月规上企业实现增加值100.28亿
·共青团天水市第七次代表大会开幕(组图)
·甘肃省召开全省产业扶贫工作电视电话会
·张明泰主持召开天水市政协七届十次主席
·天水市食药监局大力加强药品流通环节质
·省人社厅考核天水市2017年度目标责任完
·涌入市场的资金越来越多 创业企业的数量
·彩电市场大屏趋势日益明显 
·年终盘点:2017年中国互联网关键词 
·天水市工信委干部职工收看全国工业和信
·【解读“两会”】清水:实施工业强县战
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。