五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业产品推荐 >> 正文
旋转式联动台
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:10-09-21 11:00:27   来源:
 

  天水长城电工起重电气有限公司地处中国历史文化名城“羲皇故里”—天水,坐落于风景优美的国家级森林公园南廓寺景区。
  公司是集起重电器元件与控制装置、高低压成套开关设备,以及工业过程自动化产品开发、制造、销售和工程服务为一体的高科技企业。
  公司开发的新一代起重机联动台控制装置已获得发明专利,实用新型专利各一项。起重机涡流调速、自激动力制动调速等低调速系统、变频调速系统、定子调压调速系统在起重机行业中已广泛应用。  
  公司以“长城电器”强大的技术实力为后盾,以高素质的技术队伍为依托,以与多家高校及科研院所的成功合作为基础,给开发、生产高科技产品提供了可靠的技术保障。  
  我们的专业技术人员锐意进取、开拓创新,他们注重细节、聆听意见、反应敏捷、了解需求,为成功的合作奠定了坚实的基础。
  我们致力于卓越的专业水平,不断提高技术能力,加强基础设施,注重销售专长,全方位满足客户需求。



  我们的目标是:研发、制造一流产品,提供一流服务,让用户满意。




  我们的目标是:研发、制造一流产品,提供一流服务,让用户满意。



  我们的目标是:研发、制造一流产品,提供一流服务,让用户满意。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水邦普商贸有限公司简介
·全国工商联调研组来天水调研企业参与精
·2月份居民消费价格同比上涨0。8%
·2月份进口增长超出预期 先导指数回稳向
·国企多领域向民资扩大开放 改革关键要消
·外汇资金现回流 人民币汇率或打破“负循
·今年减税降费万亿可期 降费“将啃更硬的
·2月份PPI同比涨幅扩大至7。8% 环比涨幅
·2016年全国社会物流总额229。7万亿 增速
·四大类风险引关注 新型金融监管改革初露
·进一步推动区域经济发展:谋求1+1>2效果
·2月新增人民币信贷或大幅回落
·“食话实说”:品质品种品牌一个都不能
·万科董事会换届临近:华润三董事将退出 
·天水市将出现大范围降水天气
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。