五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
甘肃建筑职业技术学院举办与甘肃华恒公司签约校企合作协议暨冬季培训开班仪式
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-04 15:41:41   来源:中国高校之窗
 

  1月4日,甘肃建筑职业技术学院与甘肃华恒建筑工程有限公司校企合作签约仪式暨冬季培训开班仪式举行。甘肃省交通服务有限公司副总经理刘潭平,甘肃华恒建筑工程有限公司董事长李远广、党支部书记李学芹、总经理赵银栓、甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长王娟丽及参加培训人员70余人参加了开班仪式。学院培训处处长陈卫明主持开班仪式。
  学院党委书记、院长王娟丽致辞时讲到,今天开班的这期培训班,利用了甘肃建筑职业技术学院的教学优势,其目的为甘肃华恒建筑工程有限公司培训一支奋力拼搏、改革创新、团结协作、有担当、有使命的高素质管理队伍。通过此次培训,使得甘肃华恒建筑工程有限公司提高企业核心竞争力,在管理能力、行业品牌、知识技能等方面得到进一步提升。此次培训开设的课程包括心理教育、施工资料管理、测量、广联达预算、施工组织与进度控制、地基基础防护技术、施工安全质量管理及案例分析等多门课程。在双方的共同努力下,学院和甘肃华恒建筑工程有限公司在此签订校企合作协议,标志着校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养企业发展需要人才提供新的途径。
  甘肃华恒建筑工程有限公司董事长李远广讲到,华恒公司与甘肃建筑职业技术学院经过沟通协商,决定在优势互补、资源共享的基础上实施校企合作战略,在人才培养、工程设计施工与研发、信息服务等方面达成了合作意向。今天签订合作协议,标志着双方合作迈出了实质性的一步,今后公司将采取各种措施,日益加深和巩固提供力所能及的支持。校企合作是学院发展的需要,更是企业发展的需要,李远广董事长对此次培训还提出,参加培训的人员要提高认识,明确培训目的,珍惜此次培训的机会,举办这次培训为大家提供了一个相互了解、相互接触、相互交流沟通学习的机会,这也是此次培训的必要性所在。通过此次学习,不仅要把学到的东西“见于文章”,还要“施之事业”,切实应用到实践中去。
  随后,甘肃华恒建筑工程有限公司董事长李远广与甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长王娟丽共同签约了校企合作协议,并授予甘肃建筑职业技术学院教学实习实训基地牌匾。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃建筑职业技术学院举办与甘肃华恒公
· 汇林包装有限公司把“友善”元素融入
·全面提升商业银行内控合规管理水平的有
·公务员管理 步入新阶段
·开发区全面完成2018年财政收支预算目标
·天水经济技术开发区人民医院项目开工奠
·【脱贫攻坚奔小康】 大山上的现代蔬菜园
·秦州区大门镇关峡村竹编工艺编出致富路
·刘天波深入郭川镇调研指导脱贫攻坚工作
·县政协召开党组理论中心组学习会议
·张健赴宁乡经开区调研非公经济 下定决心
·雷沃 | 发力数字化战略,打造智能化工程
·人才瓶颈制约机器人红利
·五十八条措施助推全省中小微企业发展
·法律服务涉及许多问题需要探讨
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。