五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
天水市食品稽查局召开直管单位食品安全培训会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-12 15:33:31   来源:天水市食药监
 

  为全面提升食品生产经营及餐饮服务单位食品安全管理水平,有效防控食品安全事故发生,1月23日,天水市食品稽查局组织开展直管食品生产、经营及餐饮单位食品安全管理培训会。14家直管单位企业负责人及食品安全管理人员参加了培训。
  会上,市食品稽查局局长尹酒生首先对全体参会人员提出明确要求。要求全体参训人员提高认识,落实责任,切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感,狠抓食品安全重要环节管理,确保高风险时段、高风险品种、高风险环节的食品安全。力争通过此次学习培训,使自己在思想、业务和工作能力上都有所提高,不断提高履行岗位职责的能力。会上各企业互相交流学习,分享了食品安全管理的经验。天水嘉乐乳业、甘肃丰收农业科技有限公司作了重点发言,其余12家企业依次指出了各自存在的不足之处和有待改进提高的方面。
  最后,市食品稽查局生产流通稽查科科长尹睿,餐饮食品稽查科科长马晓红,分别结合食品生产、流通及餐饮工作重点讲解了食品安全监管的重点,详细讲解了食品及原料、食品添加剂、食品相关产品的采购、贮存、使用和索证索票、餐用具清洗消毒等环节的注意事项,并对日常监管常识及相关法律法规进行了培训学习。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市食品稽查局召开直管单位食品安全
·让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑
·王伟明:深度挖掘传统发酵食品的治未病
·3月12日电子信息板块涨幅达2%
·中国电工电器城商务配套举行奠基
·机械行业点评报告:从2018年政府报告看
·降低装备制造业税费激发企业创新创造活
·天水市召开检察机关党风廉政建设和反腐
·天水皮影女艺人金小兰的坚守与传承
·全国人大代表刘小兵:建议制定财政法 涵
·现货钢价跌幅过百,短期仍有下行压力
·上市公司财务造假规避退市将被终止上市
·我国乘用车行业“价升量减” 存量争夺战
·林铎在甘肃团审议“两高”工作报告
·甘肃代表团审议宪法修正案草案建议表决
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。