五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
[甘肃]厅举办2018年度交通运输统计年报暨2019年定期统计报表布置培训会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 15:04:28   来源:
 

  [甘肃]厅举办2018年度交通运输统计年报暨2019年定期统计报表布置培训会
  12月20日至21日,2018年度交通运输统计年报暨2019年定期统计报表布置培训会在省交通(战备)干部培训中心举行。各市州交通运输局(委)、县(市、区)运管局(所),厅属行业局,省级建设单位,有关运输企业统计主管领导、统计人员,厅相关处室负责人等150余人参加培训。省交通运输厅副厅长盖宇仙出席开班仪式并讲话。
  厅综合规划处就2018年各项统计报表进行了重点报送说明。交通运输部科学研究院3位专家系统讲解了综合运输(扶贫)统计调查制度、固定资产投资(扶贫)统计调查制度、公路水路企业一套表统计调查制度,对企业一套表联网直报系统操作进行培训并现场答疑。北京久其软件公司详细介绍了了甘肃省交通运输固定资产投资统计分析系统各项功能,对固定资产投资报表录入、审核、汇总等功能操作及注意事项、报表上报流程等进行了重点培训,学员上机练习并现场答疑。通过培训,各单位统计人员了解了各项统计调查制度,熟悉了统计工作报送流程和方式,掌握了统分系统等软件应用,学会了新的工作方法,提高了工作能力,为2019年全省交通运输统计工作打下了坚实基础。
  盖宇仙要求各全系统各单位一是要加强组织领导,保质保量完成统计工作;二是要严把统计数据,提高统计工作质量;三是要不断创新统计调查方法,全面提高统计信息化水平;四是要加强数据搜集和分析研究,切实做好交通运输经济运行分析;五是要切实做好2018年统计年报和2019年定期统计工作。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市房产交易中心召开党支部标准化建设工作培训会
·清水县开展新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习培训会
·天水市举行农村边远地区小班教学改革培训会
·天水市国土资源局召开地质灾害防治手机APP操作培训会
·天水市农村边远地区小班教学培训会举行
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·[甘肃]厅举办2018年度交通运输统计年报
·中小企业信用担保业务信息报送系统暨小
·工人技能越高 人生舞台越大
·抓企业文化 助推企业健康发展
·兰州石化荣获改革开放40年中国企业文化
·引领企业高质量发展 第十一届四川省企业
·陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满
·甘肃省全力为民营企业发展营造良好法治
·非禁即入!我国全面实施市场准入负面清
·霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药
·星火机床公司组织青工开展户外拓展训练
·星火机床公司三种产品通过新产品备案评
·证监会对两宗信披违法违规案件作出行政
·证监会持续依法惩戒资本市场“老赖”
·九鼎退出富通保险回收215亿港元 周大福
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。