五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
中小企业信用担保业务信息报送系统暨小微企业金融知识普及教育培训班在南宁举办
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 14:59:29   来源:
 

  中小企业信用担保业务信息报送系统暨小微企业金融知识普及教育培训班在南宁举办
  2018年12月13-14日,
  为落实《财政部 工业和信息化部关于对小微企业融资担保业务实施降费奖补政策的通知》,开展小微企业金融知识普及教育,工业和信息化部中小企业局委托中国电子信息产业发展研究院在广西壮族自治区南宁市举办了“中小企业信用担保业务信息报送系统暨小微企业金融知识普及教育培训班”。工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉出席培训班并讲话,财政部经济建设司产业政策处桑丹对小微企业融资担保业务降费奖补政策作了解读。
  秦志辉强调,举办本次培训班,主要目的是学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,落实国务院促进中小企业发展工作领导小组第一次、第二次会议部署,解读近期出台的促进小微企业融资和担保发展的有关政策,加强中小企业工作系统对政策的理解,推动政策落实。他指出,各级中小企业主管部门要提高政治站位,深入贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,不断增强服务小微企业的使命担当。要加强与财政部门沟通、协调与配合,落实好小微企业融资担保业务降费奖补政策。特别是要做好担保业务信息报送工作,及时组织担保机构按要求填报信息,认真负责把好数据审核关,保证信息的准确性和真实性。此外,对几项重点工作作了具体部署。
  广西壮族自治区工业和信息化厅巡视员彭健铭出席开班式并致辞。工业和信息化部信息中心对中小企业信用担保业务信息报送系统数据填报工作作了说明。国家融资担保基金公司等单位分别围绕国家融资担保基金、金融创新模式和理念、股权融资、融资服务平台创新业务模式等作了讲授。来自全国中小企业主管部门以及部分融资服务机构的150余人参加了培训班。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中小企业信用担保业务信息报送系统暨小
·工人技能越高 人生舞台越大
·抓企业文化 助推企业健康发展
·兰州石化荣获改革开放40年中国企业文化
·引领企业高质量发展 第十一届四川省企业
·陕西华阴:全市非公经济人士培训班圆满
·甘肃省全力为民营企业发展营造良好法治
·非禁即入!我国全面实施市场准入负面清
·霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药
·星火机床公司组织青工开展户外拓展训练
·星火机床公司三种产品通过新产品备案评
·证监会对两宗信披违法违规案件作出行政
·证监会持续依法惩戒资本市场“老赖”
·九鼎退出富通保险回收215亿港元 周大福
·国民技术“赚5000万利息 丢5亿元本金”
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。